|
Stoker
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то полная игра!) Через час смогу играть. А онлайн там нормальный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Пока ты её не откроешь - не узнаешь. Я как-раз таки её открыл. Если это у неё охрана,то какая-то небоеспособная.Ибо стреляет редко да и шариков всего три.Однако если она вызывает Огненные Шарики то она начинает палит фаерболами как Ирис.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Наконец-то полная игра!) Через час смогу играть. А онлайн там нормальный? Не пробовали еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я сегодня проявил чудеса сферического задротства в вакууме и прошёл за зелёного чубрика кампанию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): За MS-98? А на каком уровыне?) Ты думаешь, что я мазохист? На Easy, конечно. Самым Труъ-сферическим задротством в вакууме было бы пройти им на Харде. Зато мы нашли применение его Rapid Fire и гранатам =) Китайские гранаты, ололо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 11:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Крэш писал(а): За MS-98? А на каком уровыне?) Ты думаешь, что я мазохист? На Easy, конечно. Самым Труъ-сферическим задротством в вакууме было бы пройти им на Харде. Зато мы нашли применение его Rapid Fire и гранатам =) Китайские гранаты, ололо А сколько энергии у тебя накопилось, столько гранат он и бросит, ололо. =) Аккрет уже дважды прошла Хард. =) ChainSword писал(а): Дайте нормальную ссылку где эту игру скачать( Где-то страницы две назад там была ссылка на Рапидшар.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Аккрет уже дважды прошла Хард. =) Я же не могу не сказать, кто она... Я хард один раз прошёл. Кстати, получил Виенну и Примулу ^________^ Они не перегонят по популярности 3-х пушечного гада, но Виенна мне нравится за его Теккеновские приёмы. Без лайтсайбера =) А F у него - гопо-выстрел. Хватает врага за живот, высаживает туда очереды, потом поднимает, высаживает очередь в грудь и пинает ^________^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): *дрожащими руками тянется к горлу Шубыча* Хочу Виенну и Примулу, вашу ж!! Да пожалуйста. Примула открывается за Линукс Цимбидум, которая в свою очередь открывается от Блэк Селены. Виенна открывается от Лонгхорна. На здоровье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Сипасиба. =) Да не за что =) Но Виенна крута. Особенно стилем ближнего боя а-ля Теккен.
Перейти в конец
|
|
 |