| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Бредовая идея. И почему именно аниме? Полутше ничего не могли придумать? Палочные или спрайтовые комиксы, видео с мобильного... Да что угодно. Вы же не собираетесь тут мультик рисовать. Даже насчёт комикса я сомневаюсь. А книжного варианта аниме где картинок нет, слава богу не придумали. (Надеюсь...) Сюжет с похищением тоже не рулит... Особенно то что участвуют люди которых ты вероятно плохо знаешь и которые могут не согласится участвовать в этом... К тому же, ты же не собирался весь рассказ называ Таху - ээ... Таху (не склоняется блин) а Затенённого - Затенённым? В реале как правило реальные имена называют. Ты знаешь реальное имя Таху? Что то не верится... "аниме" Пф... Сюжет - бред, аниме - бред, хлеб по английски бред. Если собрался писать рассказ, то забей на аниме. Рассказ и аниме не совместимы. Если собрался рисовать, то хорош курить плакаты с наруто. Из Русбионикла аниме так просто не сделаешь. Плюс многие будут против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 2:29 am Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Автор,чего курил?(с)я.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Э...Мне всё это дело будет представить ну очень трудно О_о.
Во первых, Анимэ-это довольно сложная штука. Обычно сие исскуство славится трудным сюжетом, эпичностью битв и всё такое... Это реализовать очень трудно, а просто рассказом-тем более. Это доказывает зачатки сюжета и незнание способностей автора темы. Ведь я не видела пока его рассказы и рисунки... Во вторых, мне не думается, что кто-нибудь участие в этом захочет принять. Или уже кто-то захотел? В третьих, как уже тут говорили, надо очень хорошо знать людей, о которых автор будет писать (Или рисовать?). Если будут просто брать первого, кто захочет-будет очень много ляпов. И в четвёртых, я не слишком люблю аниме (Мега Мен и Миядзаки-не в счёт для меня х).)...
Я сказала чепуху. Я удолетворена этим xd.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Я сказала чепуху. Я удолетворена этим xd. Никого не напоминает?) А вообще - это большой приступ идиотизма. ОЧЕНЬ большой. Во первых - аниме, это, кагбе, анимация в первую очередь, японская. А это скорее сделанная за две минуты основа для детектива. П.С. [Бензобоян ликует.]_Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаешь, автор, я за свою пусть и небольшую жизнь повидал многое. Я видел трех авангардистов. Я видел третьеклассника, думающего, что он крутой пацан и гопник. Я видел недоэмо и переэмо. Но такой бред, признаюсь, вижу впервые. Завязка стандартная, ничего нового не придумано. Непонятно, с какой стати Затененный станет тебе продавать ценную информацию, тем более, за 3000 рублей. Непонятно, в конце концов, откуда он тебя знает. И это несмотря на то, что к аниме твоя идея не имеет никакого отношения.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Я видел недоэмо и переэмо. Это кагбе намек? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кирпич не может прийти к Таху...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс май 23, 2010 11:58 am Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Вот Дестр юзал их когда-то в своих комиксах - и ничего... 0_о
Но я их не позорил, и мои комиксы были хорошими)
Перейти в конец
|
|
 |