Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 11:33 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 17, 2010 12:53 pm 
 Заголовок сообщения: Новая тень.Пролог
Защитник Мата Нуи
Защитник Мата Нуи

Элементарная Сила:

После великой битвы Мата-нуи и Теридакса многое изменилось.Начнём с того что команда из 4 теневых Маторан распалась.Каждый стал заниматся своими делами.Гавла стала искаnь теневые пиявки и нападать из подтяжка на тех кто не подчинилcя тени.Викан стал убегать от тех кто предан Мата-нуи в страхе того что его поймают и сделают то о чём он и не представлял.Радиак стал отшельником.А Кироп стал охотником за ценностями и артефактами.Кироп жил в доме который был в маленькой деревни на которую когда-то нападали Макуты.Когда он пришёл в деревню он выбрал самый большой дом и восстановил его.Он стал выглядеть так:Стены дома были обделаны материалом который он нашёл в пещере.Он поставил забор вокруг него из оружий его соперников.Около входа стояли 2 копья.На каждом из них висело тело его мёртвого соперника.Также рядом он отрыл пещеру в которой хранились его находки.Там также стояли копья.
Однажды Кироп как обычно пошёл искать сокровища.Он набрёл на проём,на нём висела таблица где было написано"Тот кто войдёт сюда найдёт великое сокровище но никогда не вернётся отсюда живым".Кироп наплевал на это и пошёл во внутрь.Он шёл по тунелю и уже на 5 шаге провалился в пещеру.Там стоял огроиный обелиск на вершине которого лежала Краакан.Он подлетел туда и взял Краакан.Вдруг всё затреслось.Пещера начилась обваливатся.Он решил полететь на верх в тот тунель где он на 5 шаге провалился в пещеру.Но проход туда завалился.Вдруг стена покраснела и оттуда вырвалась лава.Вдруг его ослепила вспышка тёмной элементарной силы.Вспышку издала Краакан."Нет!Я ничего не вижу!"Он летал по тому залу который наполнялся лавой.И вдруг ударился о сталоктит.Он потерял сознание и полетел прямо в лаву....
Что будет с Киропом?Что будет с Краакан?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт май 20, 2010 5:21 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Новая тень.Пролог
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Будет круто, если ты напишешь продолжение.

— Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели"
Профиль Сирки

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс май 23, 2010 7:09 am 
 Заголовок сообщения: Re: Новая тень.
Защитник Мата Нуи
Защитник Мата Нуи

Элементарная Сила:

Часть 1.
Кироп очнулся в своём доме как не в чём не бывало."Что,что со мной?Моя голова...Оооой!С грохотом Кироп рухнул на пол."Неужели я так хорошо спал что глаза не открываются?!Неужели всё это было сном?!Нужно всё-таки открыть глаза."Как Кироп не старался у него ничего не выходило."Мда.По ходу дела я ослеп.Видать это был не сон."Он с трудом сел на свою кровать и начал думать."Что могло ослепить меня?Вспышка!Да,да вспышка теней!Я такого в жизни не видел.Видать вспышка была настолько сильной что теперь я слеп.Кстати где маска теней?Наверное расплавилась в лаве....Странно что я жив.""Иди ко мне....Иди ко мне пробудитель....""Кто?Кто тут?!И кто пробудитель?!""ТЫ!!!!!!!Иди и получи великую силу!Я повелитель теней!""Теридакс?Ты?""Теридакс для меня пустое место!Я сильнее Мизерикса и Теридакса вместе взятых!""Жаль я тебя не вижу....Ну да ладно!"И Кироп пошёл к повелютелю тени.
Кто-же повелитель теней?Какая сила наполнит Киропа?!Ответы на эти вопросы вы узнаете в части 2!

Перейти в конец

Часовой пояс: UTC + 3 часа