| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): о_О Шубыч, с тобой все в порядке? Ты в какую папку установил Виндома?! Не-а. А установил в C:\Program Files\Ultimate Knight WindomXP
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Вот туда-то патч и распаковываешь. =Ъ Всё равно ни в какую Л____________Л Чё за х...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:01 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Значт скачал не так.
Похатыч, дай ему ссылку на Рапиду.
И почему у МЕНЯ все пашет, а у вас - нет?.. Хороший вопрос, кстати. Но этот компонент меня уже в 2-х играх беспокоит. В 1 всё нормально прошло после, а тут нет V_V Крэш писал(а): Кстати, в Аркадном режиме НЕ ПОПУСТИТЕ Меху Rare Millenium! Как я понял, это какой-то мего-западлянский ачивмент. Я его так и не убил. =( За него даётся Ева-01 в режиме Берсерка xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Крэш писал(а): Похатыч, дай ему ссылку на Рапиду.
http://rapidshare.com/files/243284009/U ... dom_XP.rarСкачал,установил.Играю.Очень нрава.Прадва надо еще перекачать основ Бутфайтер что-бы заменить пилотов.Не хочу слушать японяков CПС. Через 50 минут позырим, пойдёт али нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
OH SHI~
Да чтоб этот компонент самовыпилился V_____________________V Не пошло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Твой пилот в Бутфайтере звучать не будет, отвечаю за базар. Или будет?.. А я новых не делаю.Я заменяю язык пилотов.Так что все будет прекрасно.А звучать пилот будет если есть ОГГ файлы
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): А что за компонент - давай-ка поподробнее! Я требую. d3dx9_32.dll Вот этот парень.
Перейти в конец
|
|
 |