| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 6:10 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ап темы! И не просто ап, а ап с постанываниями! Господа Виндом-маны! Прошу сразу приготовиться к тому, что вы начнете гадить кирпичами и визжать от восторга! У меня собственно две новости. Начну с плохой. Друзья, в BFW нам играть больше возможности не будет. А вот почему - это тема ХОРОШЕЙ новости! Как все мы должны знать, Bootfighter Windom - всего лишь упрощенная версия платного японского уберпроекта Ultimate Knight Windom XP. Готовы испытать шок? Так вот вам новость! Лицензия UK Windom, не требующая взлома, выложена на Рутракере (я нуп, не спал всю ночь, написал сначала Рутьюб)! Всем срочно мастхэв, гарантирую, сам качаю! Попячтесь, господа бойцы!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЩИТО!!!
*выделяет кирпичи*
Ну всё, 3-х пушечная фурия на глайдере вновь будет разбивать броню потивников =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Гу, там нельзя конструировать своих Мехов. Но зато есть множество паверапов. Я уже поиграл, это ожуенно!) Ничего. Мой любимый 3-хпушечный гад там есть? *пошёл устанавливать*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату, стой! Могу встать на раздачу! Kazeshini писал(а): Ничего. Мой любимый 3-хпушечный гад там есть? Виндом ХП Тип-Б, знаю его. =3 А я уже себе нагейнил в режиме "Аркада" две дополнительных цветовые схемы для Виндома Висты... Кстати, Шубыч, обломись: тебе твоего любимчика надо заработать непосильнм трудом. =Ъ Я прошел только "простой" аркадный уровень. Но зато дважды. А с "Нормала" я не прошел финальных боссов, но зато погейнил кучу полезных апгрейдов + две схемки для Висты, ибо им играл. ^_^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Кстати, Шубыч, обломись: тебе твоего любимчика надо заработать непосильнм трудом. =Ъ Ради этого милашки, делящего всех на 0 без ближнего боя стоит =) Так, я что делаю не так? Игра не запускается. Компонент какой-то не найден. Уже 2 раз игру переустанавливаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хм. Ты её скачал? Образ замаунтил? Установку сделал? А ПРОПАТЧИТЬ, мм?) Патч 1.009 есть у меня но можно скачать здесь: Тыц
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Тоа Похату, стой! Могу встать на раздачу!
Спасибо,но уже не надо.Нашел нормальную ссылку на депозит.Минут через 23 качну
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Хм. Ты её скачал? Образ замаунтил? Установку сделал? А ПРОПАТЧИТЬ, мм?) Патч 1.009 есть у меня но можно скачать здесь: ТыцКуды патч кидать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Bootfighter Windom |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Файл кидай в корневую папку игры и просто дубль-тыц. Он сам выберет эту папку как распаковочную. Затем тыкай нужную кнопку - и все. =) А можно поподробнее V________V
Перейти в конец
|
|
 |