| Автор |
Сообщение |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: "Медальки" или "Достижения" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно мою голову посетила интересная мысль, насчет того, что на РБ можно ввести систему положительных и отрицательных наград, которые, как и ветеранство супер-мега способностей не дают, но носить их почетно. Можно сделать три вида медалей-достижений: Положительные, к примеру "два года без преда" "конфликтотушитель" "чемпион КР" Нейтральные, вроде "несменный профиль" "два года на форуме" Отрицательные, типа "злостный флудер" "Тролль" Располагатся они могут под счетчиком ЭС.
Лично я не требую что-бы админы это "сделали тотчас" У меня просто возникла идея, и я подумал что она может кому-нибудь понравится, а если и нет, то ладно. И не надо говорить, что, мол у Админов нет свободного времени, гляньте сколько они уже внесли изменений в форум, и что останавливатся на сделанном они не собираются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Медальки" или "Достижения" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Отрицательные, типа "злостный флудер" "Тролль"
Идея мне нравится, но со "злостным флудером" и "Тролль" ты переборщил. Мне кажется из-за отрицательных "наград" на РБ станет намного меньше пользователей Скоро мне будет 2 года на форуме  , если твоя тема исполнится , то моя медалька не за горами 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: "Медальки" или "Достижения" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличная идея, Зактан. Я за. *поднимает вверх все свои 23 щупальца* Цитата: на РБ станет намного меньше пользователей Вот и хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: "Медальки" или "Достижения" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Недавно мою голову посетила... <мнгого-много слов> ...не собираются. Ту-у-упость! Идея глупая. Положительные и отрицательные заслуги перед форумом показывает ЭС-ка. Медальки, скажем, у Креша и некоторых других юзеров будут лишним нагромождением, а для админов - ещё одной головной болью. Все будут творить НЕМЫСЛИМЫЕ вещи, лишь бы получить медальку. Повысится до неимоверного уровня количество псевдомодераторских постов и постов класса "Ты меня в правила не тыкай!" в связи с ними, всех будут банить, новички обнаглеют от злости, и настумит ЭКСТЕРМИНАТУС. Это был прогноз погоды и срача на территории РБ на ближайший год. Удачного вам дня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Медальки" или "Достижения" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Недавно мою голову посетила... <мнгого-много слов> ...не собираются. Ту-у-упость! Идея глупая. Положительные и отрицательные заслуги перед форумом показывает ЭС-ка. Медальки, скажем, у Креша и некоторых других юзеров будут лишним нагромождением, а для админов - ещё одной головной болью. Все будут творить НЕМЫСЛИМЫЕ вещи, лишь бы получить медальку. Повысится до неимоверного уровня количество псевдомодераторских постов и постов класса "Ты меня в правила не тыкай!" в связи с ними, всех будут банить, новички обнаглеют от злости, и настумит ЭКСТЕРМИНАТУС. Это был прогноз погоды и срача на территории РБ на ближайший год. Удачного вам дня. Я конечно понимаю что это может показатся "только тебе" тупостью, но идея хороша, а если мы будем отвергать все советы нашему форуму, то через 100 лет на РБ все останется также.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 5:15 am Заголовок сообщения: Re: "Медальки" или "Достижения" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Кто-то переиграл в игры, где есть Ачивменты... Ну там, МЭ, ТФ2, Портал, или просто на Хвохе пересидел. ? К теме-нет.Я против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 9:17 am Заголовок сообщения: Re: "Медальки" или "Достижения" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): Neversleep писал(а): Кто-то переиграл в игры, где есть Ачивменты... Ну там, МЭ, ТФ2, Портал, или просто на Хвохе пересидел. ? Здесь имеются в виду "достижения" которые появляются почти во всех новых играх, ну к примеру достижение снайпер в темном секторе, дается за тридцать смертельных выстрелов в голову. Ну да, может и переиграл 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: "Медальки" или "Достижения" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Ощщщень сильно кажется, что автор переседел за Х-коробкой... Нет у меня приставок, Нет у меня иксбокса, Только компьютер родимый, Он и еще раз он!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: "Медальки" или "Достижения" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо Аккра про ачивменты заметила). Но я сам их люблю. И вообще, все игры с "бонусами". Так и форумы - сразу видно, кто адекватный, кто - нет, к чьему мнению стоит прислушаться, а к чьему - нет. Да и стимул лишний будет, если грамотно, подчеркну, грамотно оформить эти медали. Награды типа "конфликтотушитель" делать вообще не стоит - тогда, как уже было упомянуто, все будут тыкать друг друга в правила. Я могу сделать сами медальки =3.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Commandant
|
Добавлено: Пн май 31, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Медальки" или "Достижения" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 01, 2010 9:54 pm Сообщения: 563 Откуда: Petrozavodsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Пусть это и пахнет играми, но мне идея нравиться) Будет есть чем заняться обычным смертным в конце-концов... +1 Полностью за.
Перейти в конец
|
|
 |