| Автор |
Сообщение |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | "Морбузак" загружен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Pro_Ice писал(а): MediEvil писал(а): Но лучше-бы вы,раз уж такой размах,подумали и о Слайзерах.Ну,и роборайдеры есть ещё... Нет. Есть на то как минимум две причины. Первая - отсутствие такой большой информационнной базы у Слайзеров и уж тем более Роборайдеров, как у Бионикла и у ХФ. А вторая в том, что информация по этим сериям нам всё равно практически недоступна, т.к. хранится в глубинах интернетов. Нашел кое что про слайзеров и Роборайдеров. Можно я займусь переводом этих статей РоборайдерыЕщё РоборайдерыСлайзерыкартинки для слайзеров.Может быть кто-то уже знает об этих страницах, поэтому не надо орать "Спс Кэп", просто сайту нужна инфа. Смысла в этих статьях пока нет. ФГ - будущее и буквально настоящее, а Слайзеры и Роборайдеры - дальнее прошлое. Есть приоритеты. Бионикл и ФГ пока важнее этих статей. Да, они появятся, но позже. P.S. На Брикшелфе изображений и больше, и они качественней, чем на Брикере.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | "Морбузак" загружен |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
9-ая глава "Конца Пути" загружена. Впрочем, в этот раз перед публикацией всё было тщательно проверено. =) Будут пожелания - прошу в ЛС. Ну и, соответственно, в статью о Нектанне добавлены цитаты. ^__^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | 9-ая глава загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Я думал что загрузят что-нибудь поинтересней.( Без обид, Сурел. Будет и поинтересней. Какие обиды? Блин, я тебя с Келаном чуть не перепутал. ><--- Кстати, в списках статей новое поступление... Обновил я, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | 9-ая глава загружена |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Будет и поинтересней. Блин, я тебя с Келаном чуть не перепутал. >< 1. Что же?  2. >=D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | 9-ая глава загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): 1. Что же?  Думаю, кто-нибудь из Рахи. Нуи-Джаги, например. Но кто точно, сказать сейчас не могу. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | 9-ая глава загружена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Думаю, кто-нибудь из Рахи. Нуи-Джаги, например. Но кто точно, сказать сейчас не могу. =Ъ А они отредактированы? P.S. Мне надо срочно начать переводить статьи. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | 9-ая глава загружена |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Surel писал(а): Думаю, кто-нибудь из Рахи. Нуи-Джаги, например. Но кто точно, сказать сейчас не могу. =Ъ А они отредактированы? P.S. Мне надо срочно начать переводить статьи. >< Угу. Мной. Но Сурел до сих пор не выделил их зелёным цветом. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | 9-ая глава загружена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Угу. Мной. Но Сурел до сих пор не выделил их зелёным цветом. >< Неленивый Сурел очень ленится. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | 9-ая глава загружена |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Predator писал(а): Угу. Мной. Но Сурел до сих пор не выделил их зелёным цветом. >< Неленивый Сурел очень ленится. >< У тебя сейчас кажется будет понижение. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | 9-ая глава загружена |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): У тебя сейчас кажется будет понижение. =) В чем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | 9-ая глава загружена |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Predator писал(а): У тебя сейчас кажется будет понижение. =) В чем? В статусе ПроБионикла за название Сурела ленивым. =Ъ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | 9-ая глава загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Неленивый Сурел очень ленится. >< Ты смотри, а то попрошу у Праула бензобаян... Исправлено, спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб май 22, 2010 8:42 am Заголовок сообщения: Re: PROBIONICLE project | 9-ая глава загружена |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Mutran писал(а): Перевел статьи про Маторанов. Да, я добавил в список.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |