| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Меня ограбляет бандит я ему показываю эту фотку и ржу валяясь вместе с ним на полу" Что ЭТО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): "Меня ограбляет бандит я ему показываю эту фотку и ржу валяясь вместе с ним на полу" Что ЭТО? 6-ой рисунок восьмилетнего человека, а что?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Captain Lego писал(а): "Меня ограбляет бандит я ему показываю эту фотку и ржу валяясь вместе с ним на полу" Что ЭТО? 6-ой рисунок восьмилетнего человека, а что? И чё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): И чё? А то, что мне интересно, зачем тебя выпихнули из папки забаненных. Ему восемь лет. Сечешь? И это ШЕСТОЙ РИСУНОК В ЖИЗНИ. Сечешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): toa_sasha писал(а): Если это таху то я кастрюля. А он новичок в рисовании. Я конечно отношусь к новичкам с крайнем уважением, но в данном конфликте я согласен с Сашей. Даже если он новичок в рисовании то это не Таху. Автор- тебе совет, начинай с малого, я уверен что ты сам его по памяти рисовал. А надо сначало пробовать эскизы сделать по готовой картинке, потом срисовать картинку с интернета, потом, если все хорошо получится нарисуй по памяти(но при этом смотри на картинку минут пять а потом рисуй!) . Если все получится, то Таху выйдет хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Serpent
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рисунок не ахти, но... Вот он наш менталитет, учитесь у заграничных товарищей. Они не прут кучею тему с чем-то не высокого качества, чего нельзя сказать об РБ, здесь все прямую рвутся в такие темы, дабы сказать что-то противное, что обязательно нанесло бы ущерб самооценке автора. А вот воспитанные иностранцы такие темы обходят стороной. О рисунке - ни слова, он не подлежит оценке (в нейтральном смысле).
Холмс +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Captain Lego писал(а): И чё? А то, что мне интересно, зачем тебя выпихнули из папки забаненных. Ему восемь лет. Сечешь? И это ШЕСТОЙ РИСУНОК В ЖИЗНИ. Сечешь? Ты сидишь уже много на форуме и не знаешь, что я был времменно забаненый))? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Ты сидишь уже много на форуме и не знаешь, что я был времменно забаненый))?  Я думал тебя забанили хотя бы на месяц.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Captain Lego писал(а): И чё? А то, что мне интересно, зачем тебя выпихнули из папки забаненных. Ему восемь лет. Сечешь? И это ШЕСТОЙ РИСУНОК В ЖИЗНИ. Сечешь? прежде чем говорить что я достал подумай а сам то ты не лохонулся этот рисунок не мог быть 6 в его жизни( в первом классе рисовали во-втором тоже в дет саде тоже) тем более ты говоришь что все люди лгут( значит и куфута тоже лжет что это его 6 рисунок био) и ты тоже лжешь ((я следую твоей логике))
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: этот рисунок не мог быть 6 в его жизни( в первом классе рисовали во-втором тоже в дет саде тоже)
Возможно, но не во всех школах есть рисование. Цитата: тем более ты говоришь что все люди лгут( значит и куфута тоже лжет что это его 6 рисунок био) и ты тоже лжешь Да, он возможно лжет, но всё-равно это уж точно не сотый рисунок. Да, я тоже лгу. Все лгут. Цитата: ((я следую твоей логике)) Не похоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Мои рисунки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куфута писал(а): Это может быть не шестой рисунок в жизни но шестой рисунок био это точно! Все лгут. Доказано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |