| Автор |
Сообщение |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Советы по оформлению... Себя. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Темка хорошая,довольно много полезных советов написано молодец. СПС. Kelan писал(а): N-K Necrosis писал(а): В принципе - да. Но мне пофиг и я ношу Черно-золотую. XD Чёрный, голубой и золотой/коричневый прекрасно сочетаются. Поверь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Советы по оформлению... Себя. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Судя по всему, рисованный котэ с шерстью дыбом... По крайней мере, у меня так ассоциируется... Цитата: Нарвалы и тюлени одобряют всю тему целиком х). ОМГ... Неужели и им Инет подключили?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Советы по оформлению... Себя. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Интересно,нормально ли я выгляжу. Статья хорошая.Но нужно учитывать так-же ранг и цвет никнейма. Пример.Мне лично нравится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Советы по оформлению... Себя. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Ты путаешься... А я сейчас с ума сойду... *Вспоминает Крэша* По сравнением с ним, ты сейчас спокоен как скала...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 12:21 pm Заголовок сообщения: Re: Советы по оформлению... Себя. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): 3.Теперь жалею, т.к. сейчас путаюсь... XD Прикол будет, когда у тебя ещё коричневый ранг будет. XD N-K Necrosis писал(а): Ты путаешься... А я сейчас с ума сойду... XDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |