| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 11:14 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Фильм годный. Хотя это все же фантастика, так как такого человека, как Пипец, не найдется сейчас, но если бы он был - реакция была б идентичной. Никто ему не помогал бы, все только выкладывали на ютуб да угорали. Все правильно же. Единственное несоответствие реальности - то, что у него все же появилась девушка =\. Такого не бывает. Ну да ладно. Это ж кино =3.
Я не понимаю, почему вам не нравится так называемый "тупой юмор". Я не вижу даже тупизны оного. Это треш, не более, моралофаги могут идти мимо, если им не нравится, как сорокалетний жлоб бьет двенадцатилетнюю лолю. Это кино, а не жизнь - и поэтому мне забавно, мне смешно то, что я вижу. Если б это показали в сводке новостей - я б задумался, но это ки-но. Не будьте столь впечатлительны. Я смеялся в полный голос, например, даже хлопал (особенно над сценой, где ГГ лапает свою девушку и впервые целует ее, лол. Это гениально).
А вот если переносить каждый фильм в реальность, да еще и задумываться - свихнуться можно. Я иду в кинотеатр расслабиться, получить удовольствие, посмеяться с друзьями и пожрать попкорн нахаляву (сам не беру никогда) =3.
На счет локализации - мне больше нравится все же Пипец, нежели чем Мордобой или еще что-то вроде. Как-то по русски и созвучно с kickass. Я все сказал. Согласен. И почему все успевают сказать все за меня но все равно ты чертовски прав, приятель. Когда я фильм смотрел я тоже самое делал, смеялся (особо когда мужика разорвало в печке  )хлопал, когда первый интимный опыт был....... короче фильм отменный, а кому не нравится, идите к Карзахни, а если не смотрели не говорите что говно, ОК? фильм супер!!!! 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Slizer Eugetron писал(а): И хотя мне 12.  Яфшоки... Тебе меньше пятнадцати дать - грех!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Slizer Eugetron писал(а): И хотя мне 12.  Яфшоки... Тебе меньше пятнадцати дать - грех! Ученики 610 гимназии не только психи, но еще и гипер-умны для своих возрастов. Ладно, не буду хвастаться, про ум ведь я немного преувеличил... Не будем отходить от темы. Все, мне 12. Хотя нет, мне еще 11, в июле будет 12. Сидораку: Какое из двух - английское или русское?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Фильм хрень... Название тоже хрень... Ты смотрел? Если да тогда обаснуй!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня есть такой фильм на компе скачал с отличного сайта!: Вот сайтА фильм наверно классный!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Надо бы посмотреть скорей!
А что касается фильма.. Мне кажется дело вот в чем. Возьмем "Симпсонов" - Р3-4 серии в месяц - самое то, чтобы расслабится, поржать, забыть о проблемах. На 2х2 верно пишут, что они "лекарство для взрослых". Но любое лекарство в больших дозах имеет сильнейший отрицательный эффект. Если смотреть постоянно "Симпсонов" - то не всякий человек не станет ржать над гопо-школьниками, пинающими кошку или ржать над Новостями, где показываются беспорядки в Таиланде. В больших количествах и на неокрепшую психику это действительно имеет моральные последствия. Так что фильм не для детишек. Ты прав, но я почему-то смотрю ну не Симпсоны, а южный парк довольно часто, но как видишь на психику это не повлияло,а на психику моих ровесников повлияло очень жёстко...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
skrall star писал(а): Я предлагаю закрыть тему пока мы не обругали автора с головы до пят!  Идиот, такой идиот
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Скрытый Мраком
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: "Пипец" |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): skrall star писал(а): Я предлагаю закрыть тему пока мы не обругали автора с головы до пят!  Идиот, такой идиот Я был о тебе лучьшего мнения а ты!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |