|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 02, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Одиночка? Сейчас устанавливаю! Попытаюсь найти тебя в игре!(Код. слово 122122) ты под каким ником?
Я же уже писал ,что я там Эльдарис, а робота зовут Robogear. Скажи, когда скачаешь и установишь Клиент и сможешь играть, ОК?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 02, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): У меня такая проблема: когда игра загружаеться, комп перезагружаеться! Не знаю в чём проблема!!!! Хочу весь комп раздолбать!!
Сколько раз уже так было???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 02, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Каждый раз, когда я пытался поиграть в игру!(а я поверь это сделал минимум раз 10000!!!!)
Гм... Идёшь на сайт BOTS, и там уже кликаешь "Play".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 17, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): и ещё у меня проблема:как деньги получить то? а то я хожу мочу всех подряд всякие банки сундуки нахожу а денег нет как нет! подскажите пожалуста.
Есть два типа денег: Гигы и Деньги фирпмы Акклайм. Вторые надо покупать на реальные, первые получаешь за пройденные уровни. Если тебе выпадает сундук - смотри в инвентарь - появился новый предмет (если сундук пойма ты лично). Эти предметы можно на себя навешать (так я получил свой торс), но также можно получить и что-то на продажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб мар 17, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): тогда у меня этх гаге чегото там 2365 
ТАК ПОКУПАЙ АПГРЕЙДЫ И НЕ ТОРМОЗИ! Ток и мну деньги нужны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб мар 24, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Я поиграл!(было дело о вирусе, который комп портил!) Классная игра! Nik:Kelan bot:patch level:8
fа у меня польше почемто кабели не включаються!
Nik:Farnet
Bot:ram
Level:16
ну как сьел? 
Перейти в конец
|
|
 |