Элементарная Сила:
Буквально вчера The Shadowed One поделился ссылкой на ютуб, где на видео записан этот молодой человек, играющий в жанре хип-хоп (не-любители хип-хопа, не уходите из темы, прочитайте до конца!), а так же даб, дабстеп, регги. Dub FX его творческий псевдоним, на самом деле его зовут Бенджамин Стэнфорд. Он уличный музыкант, битбоксер, и, тем не менее, очень популярен, поэтому может вы о нем слышали. А кто не слышал - я хочу поделиться с вами об этом.
Так вот. Бен "конструирует" музыку только за счет своих голосовых связок, семплера и педалей эффектов. У него просто огромный талант. Я, будучи не стронницей хип-хопа и рэпа, просто была в шоке, слушая, как он играет. Вы должны это посмотреть. Хотя бы для ознакомления. Я не заставляю вас проникаться винрарностью и талантом этого человека. Вы в праве сказать, что вам не нравится, НО. Не поливайте его грязью. И меня, если вы уже знаете о таком человеке, как Dub FX (насколько я знаю, пользователь ~GELU~ слушает его).
Итак, три видео, которые мне больше всего нравятся.
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:
Мне не понравилось, я просто не люблю когда человек каждую секунду дергается на экране, еще потому что наверное я люблю Рок, Металл, Электронику и Классику и совсем не признаю Реп или что там. Когда он пел создалось ощущение что его голос редактировали, а не он сам. Что в принципе меня и не очень порадовало. Конечно может я ошибаюсь, но его "кривлянье" перед камерой мне не понравилось.
Элементарная Сила:
Алукард, это эмоции. И он отнюдь не кривляется. Да и дело не в этом. Он пишет музыку сам, своим голосом! Даже я, металлистка, которая привыкла слушать жесткачь и трясти хаером, прониклась талантом этого человека. Ты смотришь крайне субъективно.
Мне не понравилось, я просто не люблю когда человек каждую секунду дергается на экране, еще потому что наверное я люблю Рок, Металл, Электронику и Классику и совсем не признаю Реп или что там. Когда он пел создалось ощущение что его голос редактировали, а не он сам. Что в принципе меня и не очень порадовало. Конечно может я ошибаюсь, но его "кривлянье" перед камерой мне не понравилось.
Звуки, которые он издаёт в микрофон, требуют определённых мимических усилий, от чего его лицо и "дёргается". Посмотрел бы на себя в зеркало, когда попробуешь издавать такие звуки. =) Плюс, некоторые звуки требуют специальной обработки, поэтому у него на семплере запрограммированы фильтры. В нужный момент он их запускает нажатием на педаль и получает требуемый результат.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Не смотря на то, что мне нравится хип-хоп и реп (в особенности альтернативный), мне композиции этого исполнителя не понравились. Читка в начале Step On My Trip обсалютна не звучна. Всяческие штучки с изменением тембра голоса я вообще ненавижу. К битбоксу отнашусь достаточно нейтрально. Всё, наверно, потому что я люблю, когда реп сопроваждают гитарные риффы, прочие музыкальные инструменты идут в аккомпанементе. Мне нравится, когда голос звучит брутально, ясно выражены ритм и рифмы. Я не слушал две вторые композиции, но думаю, что для моей оценки хватит и одной. Мне не понравилось.