| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Адмонитор писал(а): Я всю игру прошел и все собрал. Теперь делаю что хочу и балуюсь с читами и модами. Могу дать советы - вы думаете что взорвать танк невозможно? Это не так. Нужно закидать его коктейлем Молотова. Или просто застрелить солдата из снайперки, залезть и кататься. Не, убить солдата нельзя - пробовал. Прошел игру три раза, теперь играюсь с кодами. Можно. Если спереди в окошко пальнуть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Я всю игру прошел и все собрал. Теперь делаю что хочу и балуюсь с читами и модами. Могу дать советы - вы думаете что взорвать танк невозможно? Это не так. Нужно закидать его коктейлем Молотова. Или просто застрелить солдата из снайперки, залезть и кататься. А не дано просто код на танк вести. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Адмонитор писал(а): Я всю игру прошел и все собрал. Теперь делаю что хочу и балуюсь с читами и модами. Могу дать советы - вы думаете что взорвать танк невозможно? Это не так. Нужно закидать его коктейлем Молотова. Или просто застрелить солдата из снайперки, залезть и кататься. А не дано просто код на танк вести. -_- Дано. Но я констатировал факт как получить танк честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Адмонитор писал(а): Можно. Если спереди в окошко пальнуть. Пуля отскаикавает. А вы в курсе, что через стелко можно стралять из снайперки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Адмонитор писал(а): Можно. Если спереди в окошко пальнуть. Пуля отскаикавает. А вы в курсе, что через стелко можно стралять из снайперки? Кэп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Адмонитор писал(а): Можно. Если спереди в окошко пальнуть. Пуля отскаикавает. А вы в курсе, что через стелко можно стралять из снайперки? Да? У меня нет. Я люблю баловаться так - сначала шалю на шесть звезд, когда собирается толпа полиции я залезаю на крышу, достаю базуку и стреляю во все стороны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В последний раз играл в ГТА:4, набираю 4 звезды и катаюсь от ментов на машине, а потом пересаживаюсь на автобус и уезжаю на автобусе, при этом выбрасываю из окна гранаты. Однажды от четырех звезд ушел. Круто, зато без кодов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Можете помочь? Где в Вайс Сити Сторис на псп или пс2 взять vcn maverick, vcpd maverick зелёного цвета и сделать так чтобы у Armadillo (пожарный верт) не было ведра с водой Все исторические миссии миссии пройдены, хантер открыт Ну..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Wingo писал(а): Можете помочь? Где в Вайс Сити Сторис на псп или пс2 взять vcn maverick, vcpd maverick зелёного цвета и сделать так чтобы у Armadillo (пожарный верт) не было ведра с водой Все исторические миссии миссии пройдены, хантер открыт Ну.. Проходил всю игру на пихе... Маверик... Это грузовик вроде такой? И ты эти тачки тебе нужны на разборку? А про пожарный верт вобще не слыша О_о Кстати ты сколько красных шаров лопнул?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас прохожу заново,нравится.))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скажите че делать дальше после буквы [P],кароче я отвез безрукого чувака в больницу(нечево со взрывчаткой играть)и дальше тупик,не знаю че делать,никто не звонить ничо не открывается,хотя даже 50% нету
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 19, 2010 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: GTA Vice City |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Псле Р миссия свзяанные с Филом (так его вроде зовут) Заканчиваютмя. МОжно у него на свалке оружие покупать) А вообще у меня похожая ерундень была) Я закончил все сюжетки и по идеи мне должен был кто-то позвонить, но нифига не происходило....
Перейти в конец
|
|
 |