|
Twista
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Чё ты думал я на аву деда повешу? При чем тут дед? тоа тьмыНик: 3\10. Стремный какой-то, детский. Да еще с маленькой буквы. Аватара: 2\10. Анимация режет глаза >< Подпись: 3\10. Глупый патриотизм какой-то. Да и мрачная очень. Мне не нравится. Undertaker писал(а): Twista Twix+ vista Отнюдь, не люблю ни то, ни другое, предпочитаю снайкерс и XP. Твиста - потому что выпускаю Twist & Shriek, а назваться просто Twist - стремно. К тому же, я свожу треки, копирайт надо ставить - а вон, у многих окончания на "а": Noisi a, Dillinj a, Grind a... да и вообще, это что-то свежее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Wingo писал(а): Twista Ник: ну наверно 9 Ава: 10 Подпись: 10 Ты всё на 10. Мне или твисте Ты Ник: 10 Ава: размер маловат, надо использовать по-максимому, хотя 10 Подпись ну 8, надоели баннеры биониклов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Dire Straits писал(а): Wingo писал(а): Twista Ник: ну наверно 9 Ава: 10 Подпись: 10 Ты всё на 10. Мне или твисте Ты Ник: 10 Ава: размер маловат, надо использовать по-максимому, хотя 10 Подпись ну 8, надоели баннеры биониклов Ник: 8 Ава: 7 Подпись: 8
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
винго.
ник-10\10
ава-темная 9\10.
подпись-10\10 чисто.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): винго.
ник-10\10
ава-темная 9\10.
подпись-10\10 чисто. Идиот, тебе надо оценивать либо Камла либо Павлушу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qeno
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 5:06 pm Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Аватара:Спаун,скучновато...7. Это "Марвел", а не "Спаун".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Under Taker писал(а): Wingo Ник: Что-то воздушное и в то же время стильное. 10. Ава: Это типа кто? Нипонятно.8. Подпись: Без комментов. 10. У тебя: Ник- Класс, мне нравится! Ава- Незнаю кто это но мне нравится! Подпись- много полезнах ссылок! Итог: 30\30
Перейти в конец
|
|
 |