Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июл 02, 2026 1:11 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 4:53 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно!
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

И не посещайте некоторые сайты.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 4:56 pm 
Управляющий Стихией Воды
Управляющий Стихией Воды

Элементарная Сила:

Ужасный Лерак писал(а):
Tren Krom писал(а):
Ужасный Лерак писал(а):
Помогите пожалуйста! У меня завелся вирус! Просматривал фотку, залитую на keep4.ru, захотелось нажать на ссылку "Кыш, реклама!" и началось... Какие-то файлы начали копироватся, каспер 2009 ругался, я нажимал, на "Удалить" и "Заблокировать", потом стало вроде ничего. Потом выключил комп, потм снова включил и тут такое! Появилось окно с голыми девушками (*вырезано* всякая) :ohmy: , которое не закрывалось, быо написано, что закроется только после СМС сообщения (ага, щаззз), было поверх всех окон, диспетчер задач (который ctrl-alt-delete) не открывался :ohmy: , файл Моззилы Файрфокса почему-то переместился в c:\Documents and Settings\All Users\, а был в c:\Program Files\Mozilla Firefox\. Даже комп из-за незакрывающиеся программы не хотел выключатся :ohmy: . Пришлось Resetом перезагрузить. Запустился в безопасном режиме, переместил файл браузера обратно. Но антивирус отказывался работать в безопасном режиме, я не мог проверить на вирусы, а в обычный режим боюсь заходить. Что делать??? Ну помогите!

Я читал что на сайте касперского есть функция: отправляешь смс с коротким номером
Цитата:
что закроется только после СМС сообщения
этот, и тебе присылают номер, вводишь и всё убирается.

*super facepalm*
Ты тему вообще читал??? Или только первый пост???

Вообще-то читал. Отправить смс на сайт касперского! официальный! 5 рублей помой му. Ну не нужно, как хочешь. я лишь совет дал.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 5:12 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Сделал все, что было написано здесь (в hosts решил удалить #block wga) проверил CureItом, в System Volume Information нашелся троян. Я его удалил. Сейчас загружусь по обычному, проверю.

Позже - УРА!!! :winner: Этой гадости больше нет! Спасибо тому челу из LiveJournal! Тему можно закрывать)

- Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона. (с) Гомер Симпсон

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 5:15 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Ужасный Лерак писал(а):
Ну, кроме 127.0.0.1 localhost у меня еще:
#block wga
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
Кого удалить?
Обе этих строки! Забери меня Тэп, я что, так неясно выражаюсь? Или фраза "всё, кроме 127.0.0.1 localhost" имеет несколько значений?
Всем остальным: не обижайтесь, но вы достали со своими "переустанови винду". Почти любую проблему можно (и нужно) решить без переустановки системы. Потому что, сами понимаете, после переустановки надо восстанавливать всё (предварительно не забыв скопировать в надёжное место), ставить заново все программы, драйвера, создавать подключение к интернету. В Windows-то это несложно, а вот если вы в один прекрасный день поставите себе Линукс или, того хуже, FreeBSD? Там настройка всего занимает куда больше времени, чем установка. И если у вас вдруг после неудачного обновления слетел X-сервер (как то было у меня с Kubuntu), сбился GRUB или произошло ещё что-то непредвиденное - что, тоже будете каждый раз систему переустанавливать? А потом заново делать все настройки? Так вот, ещё с младых, как говорится, ногтей привыкайте не искать лёгких путей, которые на самом деле сложные. :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 5:17 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Негус Хекет писал(а):
Ужасный Лерак писал(а):
#block wga
Кого удалить?
Обе этих строки! Забери меня Тэп, я что, так неясно выражаюсь? Или фраза "всё, кроме 127.0.0.1 localhost" имеет несколько значений?
Всем остальным: не обижайтесь, но вы достали со своими "переустанови винду". Почти любую проблему можно (и нужно) решить без переустановки системы. Потому что, сами понимаете, после переустановки надо восстанавливать всё (предварительно не забыв скопировать в надёжное место), ставить заново все программы, драйвера, создавать подключение к интернету. В Windows-то это несложно, а вот если вы в один прекрасный день поставите себе Линукс или, того хуже, FreeBSD? Там настройка всего занимает куда больше времени, чем установка. И если у вас вдруг после неудачного обновления слетел X-сервер (как то было у меня с Kubuntu), сбился GRUB или произошло ещё что-то непредвиденное - что, тоже будете каждый раз систему переустанавливать? А потом заново делать все настройки? Так вот, ещё с младых, как говорится, ногтей привыкайте не искать лёгких путей, которые на самом деле сложные. :)

Хотя ты права. Я, когда устанавливал Винду7, дооолго парился с интернетом.

[23:54:33] Cage Nikolay: Хде все?
[23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ
[23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ
[23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ
[23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ
[/center]

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 5:18 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Негус Хекет писал(а):
Ужасный Лерак писал(а):
#block wga
Кого удалить?

Просто еще там было написано:
Цитата:
3. После этого идем в файл hosts (c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\), открываем в блокноте и удаляем все лишнее кроме 127.0.0.1 localhost (ну с умом, там может быть, что полезное)

Но проблема уже решена) Можно закрывать тему)

- Поймите, в каждом из нас есть немного Гомера Симпсона. (с) Гомер Симпсон

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт май 18, 2010 5:21 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Закройте тему плз!
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Полезное там может быть только в том случае, если ты сам (или родственники, пользующиеся твоим компьютером) редактировал этот файл, блокируя с его помощью какие-либо сайты. Если же никто в hosts не лазил и не вносил изменений - значит, они сделаны вирусом, т.к. антивирусы\файрволы при блокировке доступа к сайтам не используют изменение файла hosts.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа