| Автор |
Сообщение |
|
Surel
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Всевышняя Хек поможет тебе. Род рыб семейства мерлузовых тут бессилен... Поможет Хекет. Лорд Сидорак писал(а): А если не придёт? Придёт. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Ну, пусть попробует. Кстати, на моём опыте вирус, который у меня долго ютился (и плюс где-то 35 троянов), на поздних стадиях еще и Гугл блокирует, по-моему. Holmes M.D. писал(а): Всевышняя Хек поможет тебе. What the Heck?!Народ, ну не уповайте на Хекет, как на Бога! Она в таких делах конечно опытная, но наверняка помимо совета, как избавиться, она скажет, что пора бы и самим учиться защищаться от подобных хреней. =) И, поверьте, если она это сделает, я поддержу её обеими лапами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
И, кстати, можно еще попробовать поскандалить с оператором, которому принадлежит сей короткий номер. Слышал, что помогает. И да, если сможешь зайти на эту страницу, считай, что тебе дико повезло. Кстати, пошли мне в ЛС текст смс и номер, на который его надо отправлять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Кажется нашел отличный способ - http://malexeum.livejournal.com/51093.htmlУже качаю мелкий Доктор Веб) Только не понял - какиек именно удалить в файле hosts? Цитата: 3. После этого идем в файл hosts (c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\), открываем в блокноте и удаляем все лишнее кроме 127.0.0.1 localhost (ну с умом, там может быть, что полезное)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Пуск ---> Стандартные ----> Служебные ----> Восстановление системы ----> Восстановление более раннего состояния компьютера ----> Отводишь контрольную точку на календаре на недельку назад = PROFIT! Captain Obvious писал(а): Это довольно простой вирус Я избавился так: Заходишь в диспетчер задач там надо тщательно посмотреть процессы - найдешь подозрительный убивай. Народ, ну либо вы говорите какую-то фигню, либо я попадал на какой-то ОЧЕНЬ крутой вирус. Ну или вам какие-то недоделки попадались. Завидую.
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): Пуск ---> Стандартные ----> Служебные ----> Восстановление системы ----> Восстановление более раннего состояния компьютера ----> Отводишь контрольную точку на календаре на недельку назад = PROFIT! Captain Obvious писал(а): Это довольно простой вирус Я избавился так: Заходишь в диспетчер задач там надо тщательно посмотреть процессы - найдешь подозрительный убивай. Народ, ну либо вы говорите какую-то фигню, либо я попадал на какой-то ОЧЕНЬ крутой вирус. Типа на что намекаешь?
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): C.H.A.O.S. писал(а): Пуск ---> Стандартные ----> Служебные ----> Восстановление системы ----> Восстановление более раннего состояния компьютера ----> Отводишь контрольную точку на календаре на недельку назад = PROFIT! Captain Obvious писал(а): Это довольно простой вирус Я избавился так: Заходишь в диспетчер задач там надо тщательно посмотреть процессы - найдешь подозрительный убивай. Народ, ну либо вы говорите какую-то фигню, либо я попадал на какой-то ОЧЕНЬ крутой вирус. Типа на что намекаешь? Намекаю, что мне все эти действия ни разу не помогли. ^____^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): -Tuma- писал(а): и не какая Хекет не нужна... Интересно, а нужен ли нам какой-то -Тума-? А может не будем устраивать тут флейм? Прикол в том, что вирусов таких бешеные тыщи, имя им - Легион. И все немного по-разному себя ведут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Или можешь избавится от навящевой ссылки через Диспетчер файлов.
Ты вообще читал мой пост? Диспетчер задач не запускался!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, попробую разъяснить. Ужасный Лерак писал(а): Только не понял - какиек именно удалить в файле hosts? Все строки, кроме 127.0.0.1 localhost, разумеется. Ужасный Лерак писал(а): Уже качаю мелкий Доктор Веб) Это CureIt. Обычно она помогает - вычищает все вирусы, какие можно, но для надёжности ещё можно скачать Dr.Web LiveCD (ссылка: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/mi ... -5.0.3.iso ), записать его на CD-R, и перезагрузить систему с этого диска. Потом запустить антивирусную проверку всех дисков. Как правило, это радикальный способ, эффективнее только переустановка Windows. Следует иметь в виду, что если вы никогда не видели в глаза Линукс, то интерфейс там может показаться непривычным (диск сделан на основе этой ОС). При загрузке выберите графический режим, чтобы было привычнее и удобнее. C.H.A.O.S. писал(а): Пуск ---> Стандартные ----> Служебные ----> Восстановление системы ----> Восстановление более раннего состояния компьютера ----> Отводишь контрольную точку на календаре на недельку назад = PROFIT! От вирусов это почти никогда не помогает, проверено. Captain Obvious писал(а): Это довольно простой вирус Я избавился так: Заходишь в диспетчер задач там надо тщательно посмотреть процессы - найдешь подозрительный убивай. Информеры блокируют диспетчер задач.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня была подобная фигня. Мораль: не ходить со включёнными скриптами. Если всё же зацепил в интернетах нечто подобное, последуй моему примеру: убейся об стол и под печальную музыку перезагрузи Виндоус. Мне только это и помогло тогда.)))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |