|
SKyle
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не неподдерживаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех , я и нормальные самоделы выставлял и Био из пластилина делал , но Эл. Сила не прибавляется ..... Почему? Раз за хорошие дела (причём не очень заурядные) не повышают Силу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Хех , я и нормальные самоделы выставлял и Био из пластилина делал , но Эл. Сила не прибавляется ..... Почему? Раз за хорошие дела (причём не очень заурядные) не повышают Силу? А это не хорошие дела. :3 Они не полезны форуму.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Лорд Сидорак писал(а): Хех , я и нормальные самоделы выставлял и Био из пластилина делал , но Эл. Сила не прибавляется ..... Почему? Раз за хорошие дела (причём не очень заурядные) не повышают Силу? А это не хорошие дела. :3 Они не полезны форуму. Это всеобщее творчество,которым нечего полезного для форума ты не делаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даа.... Ну дела , хоть за что-то мне можно повысить эл. силу , хотя бы за хорошее поведение , или за грамотность....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Даа.... Ну дела , хоть за что-то мне можно повысить эл. силу , хотя бы за хорошее поведение , или за грамотность.... Хорошое поведени, а за что одно предупреждение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тогда я ещё нубом был . Да и тогда фигня такая была я написал сообщение , а оно отправилось два раза . Я не обратил на это внимания и мне влепили пред ... за даблпост...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати , что с моим случаем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Лорд Сидорак писал(а): Кстати , что с моим случаем? Надо было просто обратится с этим к Администрации в ЛС...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди,цвет ника не главное-главное какой ты пользователь,к примеру у меня эс равна -5.И что я же не нублю,мне както всеравно какая у меня эс.ведь главное общение.
Перейти в конец
|
|
 |