| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: Re: Tekken 6 на PSP |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Great Toa писал(а): Играл, но на PS3, что не имеет разницы. Разница есть... На ПС3 есть Scenario Compaign, а на ПСП его нету.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Tekken 6 на PSP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Разница есть... На ПС3 есть Scenario Compaign, а на ПСП его нету. Epic Fail. Жалко. 
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 6 на PSP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): OpIuM писал(а): По моему тема была создана с целью попросить всех кликать на яйцо... На его яйцо? (xD) ИЗварщинец!!! На кол таких!!! P.S. А почему только на одно?  Воо бред какой! За словами следи умник пока тебе кол в одн место не всунули!!! Малолетка озабоченная
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 6 на PSP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): За словами следи умник пока тебе кол в одн место не всунули!!! Малолетка озабоченная Грубо, но верно. +1, товарищъ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 6 на PSP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): OpIuM писал(а): По моему тема была создана с целью попросить всех кликать на яйцо... На его яйцо? (xD) ИЗварщинец!!! На кол таких!!! P.S. А почему только на одно?  Воо бред какой! За словами следи умник пока тебе кол в одн место не всунули!!! Малолетка озабоченная (xD) Откуда такая агрессия? Я же просто ПОШУТИЛ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 6 на PSP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): OpIuM писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): OpIuM писал(а): По моему тема была создана с целью попросить всех кликать на яйцо... На его яйцо? (xD) ИЗварщинец!!! На кол таких!!! P.S. А почему только на одно?  Воо бред какой! За словами следи умник пока тебе кол в одн место не всунули!!! Малолетка озабоченная (xD) Откуда такая агрессия? Я же просто ПОШУТИЛ! А ненужно так шутить, можно нарватся на злого дурака после экзамена типа меня 
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 6 на PSP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM,Дурак после экзамена несовместимые слова... Ну ладно извини... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 6 на PSP |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох... Мой любимый убийца - Джек 5! в текен 6 не играл. Приём такой люблю: бросаю далеко(2кнопки для броска)/пинаю ногой(1 кнопка и тоже неплохо) и взлетаю как пожновыше! от падения жестокий урон... Потом демон-джин. Мои приёмы: 1-ый - стрелка назад и кнопки обеих рук задержать - потом прикольный выброс энергии в живот противнику)) 2-ой - 2кн. ног, стрелка в сторон врага и сразу 2 кн. рук = джин перелетает противника, и, оказавшись сзади, Стреляет лазером с низу вверх. мало кто мог уйти от него. 3 раза сделать и враг лежит на полу, хватаясь на спину) Я вообще почти за всех(но за большинство) классно играл, знал супер-выгодные приёмы и т.д. и т.п. . Играл я на писипи, дарк ресорейшн. Потом брат продал писипи  И я пошёл от скуки к биониклам тогда, и сделал дуэль между Борок-Калом и... Ну это уже совсем другая тема)

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tekken 6 на PSP |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tаканува писал(а): Ох... Мой любимый убийца - Джек 5! в текен 6 не играл. Приём такой люблю: бросаю далеко(2кнопки для броска)/пинаю ногой(1 кнопка и тоже неплохо) и взлетаю как пожновыше! от падения жестокий урон... Потом демон-джин. Мои приёмы: 1-ый - стрелка назад и кнопки обеих рук задержать - потом прикольный выброс энергии в живот противнику)) 2-ой - 2кн. ног, стрелка в сторон врага и сразу 2 кн. рук = джин перелетает противника, и, оказавшись сзади, Стреляет лазером с низу вверх. мало кто мог уйти от него. 3 раза сделать и враг лежит на полу, хватаясь на спину) Я вообще почти за всех(но за большинство) классно играл, знал супер-выгодные приёмы и т.д. и т.п. . Играл я на писипи, дарк ресорейшн. Потом брат продал писипи  И я пошёл от скуки к биониклам тогда, и сделал дуэль между Борок-Калом и... Ну это уже совсем другая тема) Накостылять бы тебе моим Кингом ну или Джином))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |