| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): просидеть полгода без преда вообще нереально. Как бы, я-то 3 с половиной года без предов.  AuD писал(а): А сделать что-то полезное способны только яростные адекваты, коих на форуме вообще нет Но некоторые пользователи стараются быть ими, за что тоже получают свои плюсы. Например, тема по DC++ разве бесполезна? На мой взгляд, пригодится. А ведь чтобы написать что-то подобное, совсем не надо быть вундеркиндом. Твоя тема про самоделки, наконец. Или ты считаешь себя "мега-адекватом, которых на форуме нет"? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
2АккраЭто тебе, мисс законопослушная. А некоторым придуркам очень сложно. Негус Хекет писал(а): Как бы, я-то 3 с половиной года без предов.  Ты админ, тебе по статусу не полагается себя плохо вести. Плюс к этому тебе очень легко себя хорошо вести (характер такой). Нету в тебе тяги к провокаторству, срачам и всяким прочим кошерным вещам. Негус Хекет писал(а): Твоя тема про самоделки, наконец. Или ты считаешь себя "мега-адекватом, которых на форуме нет"?  А меня порезали, так что не считается =)) У меня вообще ЭСки нету))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): А некоторым придуркам очень сложно. На то они и... кхм. Как ты сам выразился.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но придуркам тоже очень хочется быть хорошими и попасть в ветераны. Придурки тоже люди и им тоже надо дать шанс, вот такое мое мнение не предвзятое и со стороны)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:52 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я за,но я тогда не скоро буду ветераном...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:00 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Вот только не надо! Она заслужила свой статус. Да кто спорит-то? Негус Хекет писал(а): А давайте-ка без неуважения друг к другу? На зависть похоже, знаете ли... Давайте. А насчет зависти- не думаю.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): просидеть полгода без преда вообще нереально. Наглая ложь!-ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:54 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): будет больше модераторов и администраторов. Должен напомнить, что даже по ЭСке нельзя стать Администратором... Максимальным статусом, которого можно добиться, является Младший Модератор, да и до него ещё очень далеко и понежение ЭСки до Ветерана никак на этом не сказывается. Ваше утверждение бессмысленно... Напоминаю, я против этого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Согласен с скорпионом.
эс-ку получить не сложно,а важно чем ты ее получишь.
Зы-ветеранов будет много...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Даешь два очка ЭС для ветеранства! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Или вообще расформировать её. Всмысле отменить?
Перейти в конец
|
|
 |