| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Куалус, почему сайт РДЧК не пашет? Открывается МайБукФэйс! Кое-кто взломал сайт. Я уже писал, но напишу опять. Встреча удалась и была прекрасна. А я ещё был и организатором)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Nui-Jaga писал(а): Куалус, почему сайт РДЧК не пашет? Открывается МайБукФэйс! Кое-кто взломал сайт. Я уже писал, но напишу опять. Встреча удалась и была прекрасна. А я ещё был и организатором) Особенно понравился КС и Конкурс попадания в био. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Amazon писал(а): Nui-Jaga писал(а): Куалус, почему сайт РДЧК не пашет? Открывается МайБукФэйс! Кое-кто взломал сайт. Я уже писал, но напишу опять. Встреча удалась и была прекрасна. А я ещё был и организатором) Особенно понравился КС и Конкурс попадания в био.  "Battle for power" так называется конкурс (придумал его я  , но проиграл в нём  ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): TAU писал(а): Amazon писал(а): Nui-Jaga писал(а): Куалус, почему сайт РДЧК не пашет? Открывается МайБукФэйс! Кое-кто взломал сайт. Я уже писал, но напишу опять. Встреча удалась и была прекрасна. А я ещё был и организатором) Особенно понравился КС и Конкурс попадания в био.  "Battle for power" так называется конкурс (придумал его я  , но проиграл в нём  ). Я тоже.Он сложный.Кстати,у меня есть идея на счёт скоростного КС. Высыпаем детали.Все участники отходят от деталей на 20-40 метров.Потом дают старт и все бегут,рвутся к деталям.Время для постройки самоделки 3мин.30 сек. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Amazon писал(а): TAU писал(а): Amazon писал(а): Nui-Jaga писал(а): Куалус, почему сайт РДЧК не пашет? Открывается МайБукФэйс! Кое-кто взломал сайт. Я уже писал, но напишу опять. Встреча удалась и была прекрасна. А я ещё был и организатором) Особенно понравился КС и Конкурс попадания в био.  "Battle for power" так называется конкурс (придумал его я  , но проиграл в нём  ). Я тоже.Он сложный.Кстати,у меня есть идея на счёт скоростного КС. Высыпаем детали.Все участники отходят от деталей на 20-40 метров.Потом дают старт и все бегут,рвутся к деталям.Время для постройки самоделки 3мин.30 сек.  Нет. Все будут расталкивать друг друга, а потом ещё и детали снесут. Время вообще должно быть 1 минута, но мы сделали 3. Для КС по рудячке это очень много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Нет. Все будут расталкивать друг друга, а потом ещё и детали снесут. Время вообще должно быть 1 минута, но мы сделали 3. Для КС по рудячке это очень много. [/quote] Там было тяжело собирать.Многих нужных деталей не было. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Amazon писал(а): Нет. Все будут расталкивать друг друга, а потом ещё и детали снесут. Время вообще должно быть 1 минута, но мы сделали 3. Для КС по рудячке это очень много. Там было тяжело собирать.Многих нужных деталей не было.  [/quote] Да ладно. Там деталей выше крыши и больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): TAU писал(а): Amazon писал(а): Нет. Все будут расталкивать друг друга, а потом ещё и детали снесут. Время вообще должно быть 1 минута, но мы сделали 3. Для КС по рудячке это очень много. Там было тяжело собирать.Многих нужных деталей не было.  Да ладно. Там деталей выше крыши и больше.[/quote] Я 2 минуты искал крепление для бошки и саму голову. Класс!!Я там приобрёл серебряные маски:хау,акаку,каукау2х и пакари 2х  Доволен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты выложил не все фотки! ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫЛОЖИЛ! Хотя ты меня фоткал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): Ты выложил не все фотки! ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫЛОЖИЛ! Хотя ты меня фоткал! Извиняюсь,что так долго...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Captain Lego писал(а): Ты выложил не все фотки! ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫЛОЖИЛ! Хотя ты меня фоткал! Извиняюсь,что так долго... Ну выложи плз!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): TAU писал(а): Captain Lego писал(а): Ты выложил не все фотки! ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫЛОЖИЛ! Хотя ты меня фоткал! Извиняюсь,что так долго... Ну выложи плз! Сейчас не получится.Конец учебного года,нужно выложиться до масксимума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Captain Lego писал(а): TAU писал(а): Captain Lego писал(а): Ты выложил не все фотки! ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫЛОЖИЛ! Хотя ты меня фоткал! Извиняюсь,что так долго... Ну выложи плз! Сейчас не получится.Конец учебного года,нужно выложиться до масксимума. Ну пока ты сидишь мог бы выложить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): TAU писал(а): Captain Lego писал(а): TAU писал(а): Captain Lego писал(а): Ты выложил не все фотки! ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫЛОЖИЛ! Хотя ты меня фоткал! Извиняюсь,что так долго... Ну выложи плз! Сейчас не получится.Конец учебного года,нужно выложиться до масксимума. Ну пока ты сидишь мог бы выложить! Я сижу в кресле у компа,а в руках учебник...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mosbionicle (встреча переносится!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Понятно! Всё понял!)))
Перейти в конец
|
|
 |