|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Cabal
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ужесточение модерации форума |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 9:58 pm Сообщения: 51 Откуда: Ижевск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чванствометр зашкаливает и сейчас взорвется. Я никого ни к чему не принуждаю, я так же являюсь юзверем этого проекта, кстати. Но если вам очень хотелось выделиться, у вас это получилось. Эта тема есть обращение непосредственно к администрации и я не прошу их ответа. После прочтения ими этого топика даже было бы неплохо закрыть его, во избежание поналетов и бурлений. Смысл не в жестком тоталитаризме, не в деспотии. Смысл в том, что бы не разводились на форуме срачи аля: "ты дурак" "нет ты дурак" "нет ты дурак".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ужесточение модерации форума |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Грузинский акцент* Вы правилно говоритэ, товарищ. Надо просто их расстрэлять. А на РБ надо создать ГУЛаг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ужесточение модерации форума |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хех, вот у кого-то, наконец, дошли руки сделать подобную темку, хе хе хе, могу поспорить, что в скором времени и тут будет полно, как вы выражаетесь, "срача"... Вот увидите... P.S. А вообще над этим стоит задуматься... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Ужесточение модерации форума |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вообще-то, не стоит. Не нам об этом задумываться. Зачем писать на форуме и думать, где флуд, где оффтоп, где спам, где кто-то не прав, кому-бы указать, кого бы проучить, кого бы чему научить? Форум для общения. Enjoy. Cabal писал(а): Смысл в том, что бы не разводились на форуме срачи аля: "ты дурак" "нет ты дурак" "нет ты дурак". Пусть разводят, бог с ними. Не обращай внимания, не читай, в крайнем случае - есть функция "добавить в недруги", или как-то так, тогда их сообщения не будут видны. Все ж для вас, товарищи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Ужесточение модерации форума |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cabal писал(а): Чванствометр зашкаливает и сейчас взорвется. Луркофаги окружают меня... *трет висок* Cabal писал(а): Я никого ни к чему не принуждаю, я так же являюсь юзверем этого проекта, кстати. Вы высказали свое мнение. Я высказала свое мнение по поводу вашего мнения. Спасибо, что поделились, было приятно увидеть, что кого-то заботит ситуация на форуме. Cabal писал(а): Эта тема есть обращение непосредственно к администрации и я не прошу их ответа. Тогда стоило бы писать в ЛС. Cabal писал(а): Смысл не в жестком тоталитаризме, не в деспотии. Смысл в том, что бы не разводились на форуме срачи аля: "ты дурак" "нет ты дурак" "нет ты дурак". Для этого есть мы. Гвардия. Мы пытаемся утихомирить такие конфликты, чтобы никому не влетело. Если мы пришли поздно, значит мы пытаемся сделать так, чтобы предупреждений было меньше. Если ничего не выходит - приходит модератор и дает всем банхаммером по башке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ужесточение модерации форума |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Ухохо, как же нормально enjoy, если то тут, то сям флуд, новички (в 90% случаев это синонимы), какие-то безрезультатные споры и прочяя нечисть? Не все понимают, что форум для общения, а не для срачей. Брейн, +1.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ужесточение модерации форума |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если вы считаете, что тема "зафлужена", отправляйте жалобы, администрация их рассмотрит.
Мы стараемся соблюдать баланс между жесткостью/мягкостью. Но при всём при этом, находится и те, кто жалуется на слишком жестокие правила.
Кстати, может быть, кто-нибудь вспомнит розыгрыш администрации на первое апреля 2009-го, и к чему тогда привело ужесточение.
Закрыто.
-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|