| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): А что это за сокровищница?Оо Это которая в Вилле Дяди Марио? Так она же с самого начала игры доступна. Не та. Она тоже находится в Монтериджонни, но не в поместье. Походи по улицам, наткнешься на дверь. Там помоему есть деньги и там рассказ кем был наш род, откуда столько денег и почему мы ассасины)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Major-General Stanley писал(а): А что это за сокровищница?Оо Это которая в Вилле Дяди Марио? Так она же с самого начала игры доступна. Не та. Она тоже находится в Монтериджонни, но не в поместье. Походи по улицам, наткнешься на дверь. Там помоему есть деньги и там рассказ кем был наш род, откуда столько денег и почему мы ассасины) То есть вне этого мини-городка?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В мини-городке. Я имел в виду вне самого здания. Вне городка находится только выход из этой сокровищницы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): Помогите!  Я еду с Леонардо на повозке и на меня залезают стражники. Я их скидываю,а когда они ко мне подходят нужно нажать на кнопку. Я нажимаю,а они не сваливаются! Как надо на кнопку жать? Держать или по другому???  Бейся головой об клавиатуру - не ошибёшься.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
UMBRA писал(а): Помогите!  Я еду с Леонардо на повозке и на меня залезают стражники. Я их скидываю,а когда они ко мне подходят нужно нажать на кнопку. Я нажимаю,а они не сваливаются! Как надо на кнопку жать? Держать или по другому???  Насколько я помню,эту кнопку надо постоянно и дерганно тыкать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Народ, помогите, пожалуйста! Где можно скачать эту игру по торренту и без регистрации? Люди, помогите!!! Умоляю! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Gadgetron писал(а): Народ, помогите, пожалуйста! Где можно скачать эту игру по торренту и без регистрации? Люди, помогите!!! Умоляю!  Ну неужели это ТАК СЛОЖНО?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Спасибо огромное! Уже скачиваю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт май 21, 2010 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zanver писал(а): слыште я всю игру 2 недели назад прошел и без интернета и патчей,кряков все сейвится! И че? Nobody cares.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Это ник
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Major-General Stanley писал(а): А что это за сокровищница?Оо Это которая в Вилле Дяди Марио? Так она же с самого начала игры доступна. Не та. Она тоже находится в Монтериджонни, но не в поместье. Походи по улицам, наткнешься на дверь. Там помоему есть деньги и там рассказ кем был наш род, откуда столько денег и почему мы ассасины) Я имел в виду что сокровищница дедаЭцио должна как то открыться что-ли когда все статуэтки окажутя на месте. Но этого не произошло. А где история это семейный склеп ассасинов. З.Ы. Кто полнустью синхронизиволся с Эцио?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 24, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А никакая гробница и не должна открываться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Пт июн 11, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Assassins Creed 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gadgetron писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Спасибо огромное! Уже скачиваю... Блииин!!!  Несколько дней играл нормально с таблеткой, уже прошёл все гробницы, убил второго чувака из Венеции, а сегодня сел играть - Антивирус пишет, что в игре обнаружен троян. Я удалил вирусные файлы, переустановил игру. Включаю - пишет: "Ubisoft Game Launcher не найден." Скачал и установил эту фигню - игра стала запрашивать код. Установил таблетку - пишет, что троян. Удалил вирус - игра перестала вообще работать! Я фигею от этого... Кто-нибудь, дайте НОРМАЛЬНУЮ таблетку, пожалуйста! 
Перейти в конец
|
|
 |