Заголовок сообщения: Re: Мой первый рисунок и самоделка
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:
Tren Krom писал(а):
Рисунок - ничего не понять ?/10. самоделка - для первой и неплохо, но конструкция святая простота переделанная, для первой 8/10.
Рисунок-Для начинающего скажу кое что в Лс ну там советы.А оценка ну 7/10 Смаоделы-ТРЕН КРОМ!!! <<<вырезано>>> Не реально.Ну а самоделка ну так же как рисунок.И это не его первая самоделка.Ты ТРЕН КРОМ даже читать с интонацией не умеешь.Сказано первый рисунок ИСАМОДЕЛКА!!!Это значит что самоделка не первая
Рисунок - ничего не понять ?/10. самоделка - для первой и неплохо, но конструкция святая простота переделанная, для первой 8/10.
Рисунок-Для начинающего скажу кое что в Лс ну там советы.А оценка ну 7/10 Смаоделы-ТРЕН КРОМ!!!ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ФРАЗУ СВЯТАЯ ПРОСТОТА ВЕЛИКОЙ ТО ИДИ В УПОЖ!!!Не реально.Ну а самоделка ну так же как рисунок.И это не его первая самоделка.Ты ТРЕН КРОМ даже читать с интонацией не умеешь.Сказано первый рисунок ИСАМОДЕЛКА!!!Это значит что самоделка не первая
Спасибо, старался лучше сфоткать, жутко отсвечивало
Управляющий Стихией Воды
Элементарная Сила:
Leenter - the Phantom писал(а):
Tren Krom писал(а):
Рисунок-Для начинающего скажу кое что в Лс ну там советы.А оценка ну 7/10 Смаоделы-ТРЕН КРОМ!!!ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ФРАЗУ СВЯТАЯ ПРОСТОТА ВЕЛИКОЙ ТО ИДИ В УПОЖ!!!Не реально.Ну а самоделка ну так же как рисунок.И это не его первая самоделка.Ты ТРЕН КРОМ даже читать с интонацией не умеешь.Сказано первый рисунок ИСАМОДЕЛКА!!!Это значит что самоделка не первая
Во первых, не ори. Я воспринял это, как оскорбление. Во вторых пиши нормально. В третьих, если я неправильно понял заголовок, это лично мое дело, я в праве воспринимать его как хочу и ты тут никаким боком светиться не должен. Если ты хочешь прокомментировать фразу, пиши в ЛС, а не зарабатывай себе преды, что ты рано или поздно, сделаешь. И не указывай мне. Я тебя не уважаю и слушать не собираюсь, так что ты - не тот человек, который может мне что-то там вякать. Советую тебе идти лесом куда подальше. А фотки смазанные и на них ничего не разглядеть. Советую рисовать более четко.
Повелитель Воздуха
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:
Tren Krom писал(а):
Leenter - the Phantom писал(а):
Tren Krom писал(а):
Во первых, не ори. Я воспринял это, как оскорбление. Во вторых пиши нормально. В третьих, если я неправильно понял заголовок, это лично мое дело и ты тут никаким боком светиться не должен. Если ты хочешь прокомментировать фразу, пиши в ЛС, а не зарабатывай себе преды, что ты рано или поздно, сделаешь. И не указывай мне. Я тебя не уважаю и слушать не собираюсь, так что ты - не тот человек, который может мне что-то там вякать. Советую тебе идти лесом куда подальше. А фотки смазанные и на них ничего не разглядеть. Советую рисовать более четко.
Давай не будем чухаться как прошлый раз Окей???Ты вечно воспринимаешь всё как оскорбление)))Окей не будем темку засорять.Но я тебя поправил и ты начал выпендриваться.Всё молчим и не оффтопим
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 4