| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Вторая партия] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Выдвигаю свою кандидатуру.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Вторая партия] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всегда готов) (Надо же чем-то заняться до лета)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Вторая партия] |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Выдвигаю. Надеюсь примут. Адекватен. Чуть-чуть псих. Но в меру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Вторая партия] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И я вновь выдвигаю свою кандитатуру.
Зы-док у меня не было времени пройти первое тестирование,можно я еше раз?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Вторая партия] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Shadow- писал(а): И я вновь выдвигаю свою кандитатуру.
Зы-док у меня не было времени пройти первое тестирование,можно я еше раз? Хосподи, ну что за идиоты. Ты и так там есть! Исправляй анкету так, как мы требуем! Никто никого не отсеивал, просто мы поняли, что нужно больше людей! Почему ты на форуме не появляешься, а? Мы уж думали тебя удалять. Зачем нам пустое место? В связи с твоей откровенной тупостью, мы, наверное, так и сделаем - удалим тебя. Ибо от тебя толку нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Вторая партия] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Жаждем новых чулавеков для проведения тестирования. Несколько условий:
1. Вы должны точно для себя решить, что будете посещать форум хотя бы раз в день. 2. Заблаговременно оповещать администрацию о том, что вы будете отсутствовать, и поэтому напишете пост/анкету позже (желательно, конкретно указать, когда). 3. Внимательно читать инфоблок. Возникают вопросы/предложения - есть специальный подфорум.
Все уяснили? А теперь псто фстудию. Ну я подхожу по этим критериам,даже более того я уже играю в ролёвку и захожу каждый день, но я УЖЕ завтра уезжаю на неделю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Закрытое Бета Тестирование Тео Нуи 2.9.9.1 [Третья партия] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу заметить, что неактивные игроки в ЗБТ в скором времени будет выкинуты.
Д
Перейти в конец
|
|
 |