| Автор |
Сообщение |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Цертавус писал(а): Зачем менять?Смысла нету. Roger писал(а): Не очень идея понравилась... Лучше оставить всё как есть. К тому админы хотели поставить минимальное кол-во символов в посте... Так что флуда и так скоро не будет От флуда это не спасёт. Но от флуда и "офтопика" спасет  Могу показать один из примеров флуда:"А у меня есть КРЯКВА!!!!!!!!!" Кстати,что последнее время нету вообще флуда.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А у меня есть КРЯКВА!!!!!!!!
РС: если это и спасет от людей, которые набивают посты для рангов, то от закоренелых флудеров нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Тем более если у тебя выше ранг,круче ты от этого не становишься. Вот именно... А новички считают что это именно так, выше ранг, выше крутость! Я совершенно против этого!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Цертавус писал(а): Тем более если у тебя выше ранг,круче ты от этого не становишься. Вот именно... А новички считают что это именно так, выше ранг, выше крутость! Я совершенно против этого! Крутым человеком может быть даже тот у кого низкий ранг.Чтобы быть крутым,нужно показать что ты крут.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Тем более если у тебя выше ранг,круче ты от этого не становишься. Тогда, если так рассуждать, зачем они вообще нужны? Да и для кого? Если верить списку пользователей, то: Мы имеем 1461 пользователя, не написавших ни одного сообщение. 1458 из них зарегались уже больше нескольких месяцев назад. 528 пользователей написали 1-5 сообщений и тоже потом забросили форум. Ещё 114 написали до 10 сообщений и тоже забросили форум. Порог 100 сообщений не преодолели 2595 пользователей. Допустим, из этой цифры 95 недавно зарегались, и не забросили форум. тогда: На РБ 3205 пользователей. Путем математических вычислений получаем, что посещают РБ только 705 пользователей. Очевидно, что на самом деле эта цифра ещё ниже. И для такого количества людей админам делать такую титаническую работу, особенно если учесть, что большинству из них (в том числе и админам) и так неплохо живется? Наверное, не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Цертавус писал(а): Тем более если у тебя выше ранг,круче ты от этого не становишься. Тогда, если так рассуждать, зачем они вообще нужны? Да и для кого? Если верить списку пользователей, то: Мы имеем 1461 пользователя, не написавших ни одного сообщение. 1458 из них зарегались уже больше нескольких месяцев назад. 528 пользователей написали 1-5 сообщений и тоже потом забросили форум. Ещё 114 написали до 10 сообщений и тоже забросили форум. Порог 100 сообщений не преодолели 2595 пользователей. Допустим, из этой цифры 95 недавно зарегались, и не забросили форум. тогда: На РБ 3205 пользователей. Путем математических вычислений получаем, что посещают РБ только 705 пользователей. Очевидно, что на самом деле эта цифра ещё ниже. И для такого количества людей админам делать такую титаническую работу, особенно если учесть, что большинству из них (в том числе и админам) и так неплохо живется? Наверное, не стоит. Нифига не понял... Объесни по русски. Цертавус,Я всю тему это и доказываю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Трен Кром,ты считаешь что чем выше ранг-тем пользователь круче. Я так не считаю. Ранг показывает активность пользователя, на что больше всего подходит количество сообщений. Это не понравится новичкам. Многие захотят выделится. Также бывалым пользователям. Представь, у чела 5000 сообщений, он 2 года назад зарегался, и у него одинаковый ранг с тем, кто вообще сообщений 300 написал, но изредка заходит. Минусов всё равно намного больше. Dr.Gir писал(а): Активных Человек сто не больше 200 где-то. Тайрен, я не на китайском пишу. Для начала прочитай сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Цертавус писал(а): Трен Кром,ты считаешь что чем выше ранг-тем пользователь круче. Я так не считаю. Ранг показывает активность пользователя, на что больше всего подходит количество сообщений. Это не понравится новичкам. Многие захотят выделится. Также бывалым пользователям. Представь, у чела 5000 сообщений, он 2 года назад зарегался, и у него одинаковый ранг с тем, кто вообще сообщений 300 написал, но изредка заходит. Минусов всё равно намного больше. Вот именно... Так что пусть все останется как есть. И вообще: ранг это КАРТИНКА! Красота, и больше нечего! Понятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Тайрэн,разделяю твоё мнение на 85%. Флудик  Классная ава!
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
 |
Элементарная Сила:

|
А я на 65%. РС:  недавно ты говорил, что их надо сменить, меньше флудеров будет и тп. Ну ладно, проехали.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Ранги |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): А я на 65%. РС:  недавно ты говорил, что их надо сменить, меньше флудеров будет и тп. Ну ладно, проехали. Я!? Я против на все 101%!!! И не PC а P.S., а то у тебя не приписка, а КОМП: (xD)
Перейти в конец
|
|
 |