| Автор |
Сообщение |
|
Radser
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): играю за травоядное сущесто, и возле гнезда монстр. когда будут все 4 дружбы максимально развиты, попробую подружыться с монстром  С монстрами ведь нельзя подружиться.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star of legend писал(а): Я 1 раз монстра убил! Он рядом с моим гнездом был и все на него напали и убили его. Я что за конкурс? Может поучаствую. А сколько ДНК дают за монстра?
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Star of legend писал(а): Я 1 раз монстра убил! Он рядом с моим гнездом был и все на него напали и убили его. Я что за конкурс? Может поучаствую. А сколько ДНК дают за монстра? Не помню(( Мне по-моему дали только значок по убийству монстра((
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): С монстрами ведь нельзя подружиться. Можно. Если у него есть мелкие "родственники" и если у тебя есть "Песень сирен" Radser писал(а): А сколько ДНК дают за монстра? Чуть больше чем за отшельника + горы мяса и спокойствие (реально бесят, мешают дружить/уничтожать других существ, постоянно убивают существ из моей стаи)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Radser писал(а): #БИТИЛ# писал(а): играю за травоядное сущесто, и возле гнезда монстр. когда будут все 4 дружбы максимально развиты, попробую подружыться с монстром  С монстрами ведь нельзя подружиться. Можно. Если у него есть мелкие "родственники" и если у тебя есть "Песень сирен" Монстров лучше убивать!!!Это легко!!!

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цертавус писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Radser писал(а): #БИТИЛ# писал(а): играю за травоядное сущесто, и возле гнезда монстр. когда будут все 4 дружбы максимально развиты, попробую подружыться с монстром  С монстрами ведь нельзя подружиться. Можно. Если у него есть мелкие "родственники" и если у тебя есть "Песень сирен" Монстров лучше убивать!!!Это легко!!! Я знаю. Но вообще я их просто избегаю. И в обновленных версиях монстры с плевалками могут атаковать плевком, так что, в новых версиях даже маскировка не спасет - пока будет перезаряжатся, ты уже труп, мочит с одного раза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Von Nebula
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 26, 2009 8:49 am Сообщения: 509 Откуда: Измерение "Зона 99" Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Я знаю. Но вообще я их просто избегаю. И в обновленных версиях монстры с плевалками могут атаковать плевком, так что, в новых версиях даже маскировка не спасет - пока будет перезаряжатся, ты уже труп, мочит с одного раза.
Ещё они могут просто растоптать тебя.

BioSector01/YouTube
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 6:05 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Хелп ми! Я когда устанавливаю патч 1.05, он мне говорит: Для установки патча 1.05 сначало установите Спор -_________- Что делать? Медитировать и надеяться на фэн-шуй. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Хелп ми! Я когда устанавливаю патч 1.05, он мне говорит: Для установки патча 1.05 сначало установите Спор -_________- Что делать? Это самый распространеный глюк с патчем 1.05. У тебя какая версия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Камл писал(а): Хелп ми! Я когда устанавливаю патч 1.05, он мне говорит: Для установки патча 1.05 сначало установите Спор -_________- Что делать? Это самый распространеный глюк с патчем 1.05. У тебя какая версия? Мин не знает? Как узнать? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 2:54 am Заголовок сообщения: Re: SPORE club (Обьявлена тема для конкурса!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Камл писал(а): Хелп ми! Я когда устанавливаю патч 1.05, он мне говорит: Для установки патча 1.05 сначало установите Спор -_________- Что делать? Это самый распространеный глюк с патчем 1.05. У тебя какая версия? Мин не знает? Как узнать?  Я имею в виду лицензионная или пиратская? У меня скаченная версия, оригинальный образ, все нормально ставится, но после того глюка выше 1.02 не ставлю.
Перейти в конец
|
|
 |