|
Black Brain
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Какое оружие? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Конешно мидак по силе удара самый мощный,а по красоте торнаксомет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krutoj
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Какое оружие? |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Метатель дисков - слабоват, но я стрелял из него на несколько метров, что даже биониклы отлетали - всё от силы зависит. Спиннер ротука - красиво и высоко летают эти спиннеры, но ими ток сшибать минифигов из плейсетов. Заморромёт - а, вот оно - первое серьёзное оружие. Конечно, его строение у Пирак никуда не годится, а у Иника - то, что нужно. Кальмаромёт - запаришься, прежде чем выстрелишь=) Но, так, красиво. Кордак бластер - расстрел минифигов, ибо на других полезть - отдача замучает. Скайбластер мидак - вот оно - улучшенный Заморомёт. Капсула трайдакс - в сравнение ставить нельзя, ибо в даль оно не стреляет. А вот для бомбардировки - красиво. Бластер нинрах - далеко, но безболезненно. Торнаксомёт - по началу, думал, что та же самая фигня, как Кальмаромёт, но потом убедился в обратном.
П.С. Сделай так, чтоб выбрать можно было несколько вариантов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какое оружие? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нравится - Нинрахи , Кордаки , Заморомёты , Кальмаромёты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какое оружие? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Krutoj писал(а): Метатель дисков - слабоват, но я стрелял из него на несколько метров, что даже биониклы отлетали - всё от силы зависит. Спиннер ротука - красиво и высоко летают эти спиннеры, но ими ток сшибать минифигов из плейсетов. Заморромёт - а, вот оно - первое серьёзное оружие. Конечно, его строение у Пирак никуда не годится, а у Иника - то, что нужно. Кальмаромёт - запаришься, прежде чем выстрелишь=) Но, так, красиво. Кордак бластер - расстрел минифигов, ибо на других полезть - отдача замучает. Скайбластер мидак - вот оно - улучшенный Заморомёт. Капсула трайдакс - в сравнение ставить нельзя, ибо в даль оно не стреляет. А вот для бомбардировки - красиво. Бластер нинрах - далеко, но безболезненно. Торнаксомёт - по началу, думал, что та же самая фигня, как Кальмаромёт, но потом убедился в обратном.
П.С. Сделай так, чтоб выбрать можно было несколько вариантов. я поддержу коллегу к теме: мидак и кордак,
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |