| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Тайрэн Ник: 10. Оригинально. Ава: 10. Красиво. Подпись: 10. Кул. Спасибо... Цитата: Ник: 10. Оригинально. Ава: 10. Красиво. Подпись: 10. Кул Видишь? Тоже самое о тебе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Nui-Jaga писал(а): Тайрэн Ник: 10. Оригинально. Ава: 10. Красиво. Подпись: 10. Кул. Спасибо... Цитата: Ник: 10. Оригинально. Ава: 10. Красиво. Подпись: 10. Кул Видишь? Тоже самое о тебе... Спс.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Nui-Jaga писал(а): Тайрэн Ник: 10. Оригинально. Ава: 10. Красиво. Подпись: 10. Кул. Спасибо... Цитата: Ник: 10. Оригинально. Ава: 10. Красиво. Подпись: 10. Кул Видишь? Тоже самое о тебе... Спс.) Нуи Джага всё на 10)
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Nui-Jaga писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Nui-Jaga писал(а): Тайрэн Ник: 10. Оригинально. Ава: 10. Красиво. Подпись: 10. Кул. Спасибо... Цитата: Ник: 10. Оригинально. Ава: 10. Красиво. Подпись: 10. Кул Видишь? Тоже самое о тебе... Спс.) Нуи Джага всё на 10) Ник. Креативно. 10 Ава. 10. Стандартная, но эффективная. Подпись. Супер. 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir писал(а): Поменял Профиль Оценивайте меня с ником "Dark Eldаr" Дарк Едлар: Ник:Мило...10. Ава:два демона,и ничего..6/10 Подпись:Парадокс)8/10. А меня оценивайте с ником "The Great Mata Nui" (В конце иня буду им)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): А меня оценивайте с ником "The Great Mata Nui" (В конце иня буду им) Ник - 4 из 10. Что ж все так прицепились к Мата Нуи? Это уже не оригинально Аватара - смотрим строчку выше. 4 из 10 Подпись - 2 из 10. Пустота, там всего лишь один некликабельный юзербар и длинная-предлинная цепочка истории смены ников...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Dire Straits писал(а): А меня оценивайте с ником "The Great Mata Nui" (В конце иня буду им) Ник - 4 из 10. Что ж все так прицепились к Мата Нуи? Это уже не оригинально Аватара - смотрим строчку выше. 4 из 10 Подпись - 2 из 10. Пустота, там всего лишь один некликабельный юзербар и длинная-предлинная цепочка истории смены ников... Мне он нравится.... Ты,всё на 9..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Таг писал(а): Dire Straits писал(а): А меня оценивайте с ником "The Great Mata Nui" (В конце иня буду им) Ник - 4 из 10. Что ж все так прицепились к Мата Нуи? Это уже не оригинально Аватара - смотрим строчку выше. 4 из 10 Подпись - 2 из 10. Пустота, там всего лишь один некликабельный юзербар и длинная-предлинная цепочка истории смены ников... Мне он нравится.... Ты,всё на 9.. Н-Мата Нуи скока их тут 4/10 Ава-Стара 4/10 Подпись-Баннер почему то но нравится 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Дохтур Гир: Ник: сейчас - нетрадиционно (10), под Эльдара - банально (6). Авко: непонятный, мутный скриншот. 5. Подпись: малость неграмотно и простовато. 7.
-ДИ- Авко сменено на нормальный Подпись правленэ Над Эльдаром подумаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Gir Н-мне нрава 10 А-а что на ней? без оценки. П-маленькая, но с большим смыслом  10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pride
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 15, 2010 11:48 pm Сообщения: 29 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никнейм-Оо превосходное аниме 10/10 Аватар-8/10 Подпись-10/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прайд.
ик-ну,наверное 10\10.
ава-не нравиться 7\10
подпись-мало.
Меня оценивать с ником The green
Перейти в конец
|
|
 |