|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): пока- пока.
тебя не спрашивают. РС: да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
mr.Холмс писал(а): Команда уже есть,если постораться,я "пихну" вас в сюжет. К теме:имена юзеров которые "в команде" оглашать? ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): makuta maks писал(а): А тема, глядите, как быстро разрастается! Такие темы всегда быстро разрастаются, вспомните Лесовикка-2. mr.Холмс писал(а): в сюжете будут лишь ники пользователей Ну тогда возьмите и мой. makuta maks писал(а): вроде тож какойто главный пользователь-затененный. Не какой-то. Kelan писал(а): Некоторые вообще торты курили... Ну да, а что? 1. А еще царь... 2. Мой тоже. 4. Вкусные... 3Ы меня пихни в сюжет, плиз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): Тамару писал(а): makuta maks писал(а): А тема, глядите, как быстро разрастается! Такие темы всегда быстро разрастаются, вспомните Лесовикка-2. mr.Холмс писал(а): в сюжете будут лишь ники пользователей Ну тогда возьмите и мой. makuta maks писал(а): вроде тож какойто главный пользователь-затененный. Не какой-то. Kelan писал(а): Некоторые вообще торты курили... Ну да, а что? 1. А еще царь... 2. Мой тоже. 4. Вкусные... 3Ы меня пихни в сюжет, плиз. мну тож 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Всех пихай кароч 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Главное взгляни, Келан) Написал что будут лучшие пользовтаели с РыБы. То есть он (как глава отряда) считает себя лучшим пользователем( уже смешно) + Он добавил автоматически уже своих друзей в список (тоже смешно) А еще смешно пару моментов, что Брик пришел к Таху ( Они живут в разных городах, дубина). Потом, то что Рассилон остался за главного (главный по идеи должен стать ТСО) И то, что ТСО продал тебе информацию) Кароче пипец)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Ах да, и ещё. Я не позволю позорить имена Таху и Затенённого использованием их в этом рассказе. Потому что я сомневаюсь, что он будет хороший. Вот Дестр юзал их когда-то в своих комиксах - и ничего... 0_о Gregory House писал(а): Главное взгляни, Келан) Написал что будут лучшие пользовтаели с РыБы. То есть он (как глава отряда) считает себя лучшим пользователем( уже смешно) + Он добавил автоматически уже своих друзей в список (тоже смешно) А еще смешно пару моментов, что Брик пришел к Таху ( Они живут в разных городах, дубина). Потом, то что Рассилон остался за главного (главный по идеи должен стать ТСО) И то, что ТСО продал тебе информацию) Кароче пипец) Высокий ЧСВ?))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме "Руссбионикл" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*Gendo Pose* Чиби-Гендо негодуе!!! Во-первых, начитесь хотя бы его делать. Во-вторых, я, как анимуфаг, не позволю позорить сие исскуство М_М
Чиби-Гендо всё сказал.
Перейти в конец
|
|
 |