| Автор |
Сообщение |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какими LEGO вы увлекайтесь? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Кроме био нравится только Техник. Даже три мотора есть, все рабочие, но сильно громоздкие, в самоделу не впихнешь((( Какие моторы? ПФ? Если да - то ты можешь сделать очень крутые вещи, и их размер - совсем не проблема.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 7:41 am Заголовок сообщения: Re: Какими LEGO вы увлекайтесь? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Онуа И писал(а): био, горняки, атлантида, викинги, дино2010, есть поезд сити, есть хоккейный стадион ещё забыл 2 машины Racers, 2 креэйтора (давно это было)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб май 15, 2010 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Какими LEGO вы увлекайтесь? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я увлекаюсь всеми сериями, покупаю те наборы которые нравятся, у меня есть Exo-Force, Star Wars, Castle, Indiana Jones, Био-маленькие наборы, City, что связанное с марсом, Power Miners, Space Police. Вроде все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: Re: Какими LEGO вы увлекайтесь? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Раньше хотел увлечся Рыцарями и Рейсерами, но не очень получилось...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Теридакс!2010
|
Добавлено: Вт июн 01, 2010 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Какими LEGO вы увлекайтесь? |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Артакха писал(а): Kial писал(а): Кроме био нравится только Техник. Даже три мотора есть, все рабочие, но сильно громоздкие, в самоделу не впихнешь((( Какие моторы? ПФ? Если да - то ты можешь сделать очень крутые вещи, и их размер - совсем не проблема. У меня тоже маторы есть! одни из новых и моторы где то 2003 года! я из них вертолёт делал у которого было три пропелера!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |