|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть немедленно!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mephistopheles писал(а): Норт, а ты ел обезьяньи мозги? У нас обезьяны не водятся, но подозреваю, что по вкусу они сильно не отличаются от оленьих или свиных. Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): E-Scorpion, Убийца. Странные претензии... Значит Курицу есть можно спокойно, а оленину нет О_о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть немедленно!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Mephistopheles писал(а): Норт, а ты ел обезьяньи мозги? У нас обезьяны не водятся, но подозреваю, что по вкусу они сильно не отличаются от оленьих или свиных. Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): E-Scorpion, Убийца. Странные претензии... Значит Курицу есть можно спокойно, а оленину нет О_о (xD)Да можно! Курица это деликатес... Она вошла в повседневную еду. А вот ваши мозги и оленина!
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть немедленно!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): А какое название было? Еда.  Нормальная тема! Я люблю чипсы , жареное мясо , жареною картошку , жареные сосиски , жариное рыбное филе , жареную курицу!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть немедленно!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Курица это деликатес... Она вошла в повседневную еду. А вот ваши мозги и оленина! Сам себе противоречишь. Деликатес повседневной едой быть не может. Я еще сусликов едал, правда в них мяса-то. Но по вкусу напоминает крольчатину.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть немедленно |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Это типо Джим...
И что это значит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть немедленно!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Псых-NUUUPARU №1 писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Псых-NUUUPARU №1 писал(а): А какое название было? Еда.  Нормальная тема! Я люблю чипсы , жареное мясо , жареною картошку , жареные сосиски , жариное рыбное филе , жареную курицу! ООО Ну неплохо... E-Scorpion писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Курица вошла в повседневную еду. А вот ваши мозги и оленина! Сам себе противоречишь. Деликатес повседневной едой быть не может. Я еще сусликов едал, правда в них мяса-то. Но по вкусу напоминает крольчатину. Пардон... (исправил) Все равно это курица... Это магдональс, ростикс, рестораны и т. д. НО ОЛЕНИНА! Да я эту оленину раз видел! И то в германии. В ресторане где ни норм меню, ни норм обустройства!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть немедленно!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ем щас какую-то сладость из Испании с шоколадом и орехами. Норт орёт про гениталии быка, за что послан =) Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): НО ОЛЕНИНА! Да я эту оленину раз видел! И то в германии. В ресторане где ни норм меню, ни норм обустройства! Оленина реальная вкусная вещь. Я не шучу. Те немцы, наверное, отличные парни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть немедленно!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): Ем щас какую-то сладость из Испании с шоколадом и орехами. Норт орёт про гениталии быка, за что послан =) Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): НО ОЛЕНИНА! Да я эту оленину раз видел! И то в германии. В ресторане где ни норм меню, ни норм обустройства! Оленина реальная вкусная вещь. Я не шучу. Те немцы, наверное, отличные парни. Ну ты меня убедил. Надо попробовать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Закрыть немедленно!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kazeshini писал(а): за что послан =) Кто-то сейчас будет немедленно покаран в Чате Кондиломой! =) Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Все равно это курица... Это магдональс, ростикс, рестораны и т. д. Бе...Накаченные химией птицы, вскормленные невесть чем. Оленеводством же занимаются по старинке, а значит все чисто, ничего лишнего.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |