|
Dark Void
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В среду пойду в кино посмотреть этот фильм)) Надеюсь, фильм вышел хорошим.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Сб май 29, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В отношeнии Принцa я - чeловeк нeбeзпристрaстный.  Это слeдуeт учитывaть, я ж нe просто тaк нaписaл "восторгa, испытaнного мной")
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 7:32 am Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вот мне фильм конкретно НЕ понравился. Пошел только потому, что когда-то был ярым поклонником игры. Задрачивался в "Два Трона" и "Схватку с судьбой" я безукоризненно... Но фильм вышел только спец эффектами. Сюжета почти нет, ибо я догадывался обо всем ещё до наступления определённого момента при просмотре, не говоря уже о том, что сценарий даже не касается сюжета игры, ни каким боком! Радует хотя бы, что костюмчик в начале у принца такой же, как в вышеупомянутой "Схватке"))
Да и потом, юмора маловато, ибо я рассчитывал, что его будет больше от ТАКОГО-ТО режиссера. Вспомнить пиратов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
+КоТ+ писал(а): А мне все части принца нравятся!И все я не могу пройти!))) Жаль не играл в 4 а тут уже 5 скоро появится! 4 вообще не принц. А фильм понравился. Прикольнул мужик который страусиные бега устраивал)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Фильм ужасен, мне он вообще не понравился, сюжет через чур затянут и актеры все неудачные. Много болтавни и самое главное она пустая. Спец эффекты тоже не удачные, а вот перемещение во времени мне понравилось, да и только именно это и все. Все остальное не итерестно, а главное скучно. Я чуть не заснул на этом фильме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
GorShock писал(а): сценарий даже не касается сюжета игры, ни каким боком! Это потому что ты в "Пески времени" не играл. Нуб. Цитата: Да и потом, юмора маловато, ибо я рассчитывал, что его будет больше от ТАКОГО-ТО режиссера. Вспомнить пиратов... Если я скажу тебе, что режиссером "Пиратов" был Гор Вербински, а режиссер "Принца" - Майк Ньюэлл, ты очень удивишься?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
В прошлую среду я не смог пойти в кино, поэтому пошёл сегодня. Лично мне фильм очень понравился. СюжетМне понравился сюжет, интересный и захватывающий, правда немного запутанный, Оо. Актёрский составПо мне всех актёров хорошо подобрали для фильма, вот только актриса, которая играла в Принцессу, не такая красивая, как её описывали.  Хотя на роль Принцессы актриса вполне неплохо подходит. ПерсонажиСреди персонажей мне очень понравились Асасины (или как их там?), они у меня в голове ассоциируются с ТО.  Как персонаж мне понравился и сам Принц, сильный и ловкий. Но больше всего мне как перс понравился тот чувак, который устраивал страусиные бега и очень любил золото. МузыкаТоже понравилась. Особенно музыка, которая напоминала арабскую музыку. Она очень подходит к фильму. МестностьГорода прикольные были в фильме, прям "как настоящие". Оо ТрюкиХм... Даже не знаю, что и сказать. Круто было смотреть, как Принц выполнял разные акробатические трюки и прыгает с большой высоты. Спецэффекты Конечно, больше всего мне понравилось перемещение во времени, о да)) Короче, фильм отличный, всем советую смотреть!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |