| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront Elite Squаdron для PSP |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Но по графике.А тут,представь,можно драться электро копьём (ну,которое было у телохранителей Гривуса) Ты меня заинтриговал...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront Elite Squаdron для PSP |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): тоа тьмы писал(а): Но по графике.А тут,представь,можно драться электро копьём (ну,которое было у телохранителей Гривуса) Ты меня заинтриговал...) Всмысле?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront Elite Squаdron для PSP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Всмысле? В прямом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars BattleFront Elite Squodron для PSP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): тоа тьмы писал(а): Holmes M.D. писал(а): Я о такой даже не слышал... Оо Она новая.И её быстро раскупают. Дай ссылку на скачку/информация, пожалуйста.  Лови.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars BattleFront Elite Squodron для PSP |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Holmes M.D. писал(а): тоа тьмы писал(а): Holmes M.D. писал(а): Я о такой даже не слышал... Оо Она новая.И её быстро раскупают. Дай ссылку на скачку/информация, пожалуйста.  Лови.Спасибо. Чёрт, на мою не встанет. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars BattleFront Elite Squodron для PSP |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Holmes M.D. писал(а): тоа тьмы писал(а): Holmes M.D. писал(а): Я о такой даже не слышал... Оо Она новая.И её быстро раскупают. Дай ссылку на скачку/информация, пожалуйста.  Лови.Ссылку я вставлю в первый пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars BattleFront Elite Squodron для PSP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Тьмы, Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars BattleFront Elite Squodron для PSP |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Тоа Тьмы, Спасибо. А за что?Это я должен тебе говорить спасибо за ссылку.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars BattleFront Elite Squodron для PSP |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): Тоа Тьмы, Спасибо. А за что?Это я должен тебе говорить спасибо за ссылку. Ну как бы теперь никто не будет писать: "а где сыль?" Короч порядка побольше теперь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront Elite Squаdron и ссылка на скачивания |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А кто проходил кампанию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront Elite Squаdron и ссылка на скачивания |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): А кто проходил кампанию? Я. На всех сложностях. Все медали открыты. И вся экипировка. Сейчас обычно по сети играю... Там штурмовики с световыми мечами! (xD) Читеры! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront Elite Squаdron и ссылка на скачивания |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): тоа тьмы писал(а): А кто проходил кампанию? Я. На всех сложностях. Все медали открыты. И вся экипировка. Сейчас обычно по сети играю... Там штурмовики с световыми мечами! (xD) Читеры!  А у меня не всё это.И в сеть я выйти не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront Elite Squаdron и ссылка на скачивания |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа тьмы писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): тоа тьмы писал(а): А кто проходил кампанию? Я. На всех сложностях. Все медали открыты. И вся экипировка. Сейчас обычно по сети играю... Там штурмовики с световыми мечами! (xD) Читеры!  А у меня не всё это.И в сеть я выйти не могу. Ну тогда открывай все  Улучшай навыки игры 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront Elite Squаdron и ссылка на скачивания |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): тоа тьмы писал(а): Тайрэн, Повелитель Бороков писал(а): тоа тьмы писал(а): А кто проходил кампанию? Я. На всех сложностях. Все медали открыты. И вся экипировка. Сейчас обычно по сети играю... Там штурмовики с световыми мечами! (xD) Читеры!  А у меня не всё это.И в сеть я выйти не могу. Ну тогда открывай все  Улучшай навыки игры  Улучшаю,улучшаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Battlefront Elite Squаdron и ссылка на скачивание |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игра на комп?
Перейти в конец
|
|