Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 8:48 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 07, 2007 10:03 pm 
 Заголовок сообщения: Re: The Legend of Dark Nuju 3 -Reunion-
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Тоа Раскир писал(а):
Кто-нить,скиньте мну Первую часть легенд о нашем Ную

В подписи у Dark Nuju есть ссылка.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 6:59 am 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Хе-Хе прикольно! Прям атмосфера как у Ex Machina(обожаю. продолжай!)
10\10

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 12:22 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

О даааа, Ex Machina!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2007 5:16 pm 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Супер!!!Отличный рассказ!Тарахтит как старый Турага :laugh: 10/10!!!!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 7:57 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

I'm so happy now! Наконец-то! *с облегчением* Читаем-с, не ленимся, ТЛоДН3 как я запланировал, небольшой (размером с тотже ТЛоДН1):

Chapter 2

Океан Жидкого Протодермиса.

На Нуджу опять свалилась работа. Нужно было перевезти какой-то ценный груз на Ксиа. Он догадывался, что его там ждет не теплый прием, но работа есть работа. Нуджу посмотрел на небольшую коробку, лежащую на полке над кроватью. Корабль тихо разрезал водную гладь, по которой плыл. Нуджу встал с кровати и подошел к окну. Вода напоминала о Нокаме, особенно, когда над поверхностью кружились чайки, издавая знакомый писк. Он закрыл глаза и медленно сполз по стене на пол. В дверь постучали. Нуджу машинально поднял голову.
- Скоро причалим к Ксиа,- сказал маторан, заглянувший в каюту, а потом ушел обратно.
Нуджу кивнул самому себе.

Ксиа.

Небольшой корабль стукнулся об скалы. Нуджу запрыгнул на уступ и начал медленно карабкаться наверх. Когда корабль отплыл, Нуджу уже шел по лесу, аккуратно огибая кислотную траву и прочие растения. Нужно было отнести эту коробку старому знакомому – вортиксу-инженеру-исследователю Намару, а так же по совместительству и врачу и еще много чего. Лаборатория находилась недалеко.

- Спасибо, Нуджу!- воскликнул вортикс, распечатывая коробку.
- Ну, я пошел,- промямлил Нуджу и обернулся, чтобы уйти.
- Я могу что-нибудь для тебя сделать?- поинтересовался Намару, крутя в руках какой-то кристалл.
- Э… Ну…- Нуджу повернулся.- Как я могу изменить то, что, казалось бы, изменить невозможно…
Вортикс остановил Нуджу на полуслове, ответив ему:
- Ты хочешь изменить свою судьбу, каким-то образом попав в прошлое?- вортикс засмеялся.- Нуджу, это невозможно!
- Нет, ты понял правильно, но я не свою судьбу хочу изменить, а судьбу всей нашей команды,- сказал Нуджу.- Я бы хотел, чтобы всего этого не было.
- Поосторожней с желаниями,- шутливо пригрозил пальцем вортикс.- Они могут сбыться.
Нуджу грустно улыбнулся.
- Значит, ты ничем не можешь помочь мне…
- Вообще-то,- сказал Намару.- Есть одна вещица, которая может изменить судьбу.
Нуджу поднял глаза, весь во внимании.
- Вахи,- коротко ответил инженер.
Темного осенило. Вахи! Маска, управляющая временем!
- Тогда мне нужно найти ее,- обрадовавшись, сказал Нуджу и побежал к двери.
- Нуджу?- остановил его Намару.
- Да?- повернулся в дверях Тоа.
- Помни,- вортикс положил кристалл на подставку и повернул голову к Нуджу.- Ты никогда не сможешь изменить свою судьбу. Но…- посмотрев, как Нуджу взволновался, вортикс продолжил.- Изменять судьбу других ты в полном праве.
Старый вортикс улыбнулся, в зеленых глазах тоже появилась улыбка. Нуджу улыбнулся в ответ и убежал.

Нуджу помнил, что последний раз Вахи была у Вакамы, то есть, ему нужно добраться до Метру Нуи.
Нуджу бежал сейчас сквозь заросли, отодвигая те силой маски. Странное ощущение посетило его, когда он пробегал мимо заброшенной стройки, обросшей высокой травой. Кто-то следил за ним.
Нуджу почувствовал, как сзади кто-то подошел и хотел нанести удар. Тоа пригнулся и в ответ ударил кого-то ногой. Эта кто-то приземлилась на две ноги и засмеялась.
- Нуджу!- смеялась Рудака.- Что ты здесь делаешь? Ты же знаешь, что я все еще держу на тебя обиду.
- Я думал ты на Дестрале,- ответил Нуджу, взяв в руки лезвия.
Рудака снова засмеялась.
- Я не понимаю, что смешного?- насторожился Тоа.
- Просто сегодня и сейчас ты сгинешь!- Рудака запустила спиннер в Нуджу. Тот увернулся.
- И это все?
Рудака выпустила волну темной энергии из жезла.
Нуджу закрыл руками маску. Теневая энергия лишь залечила некоторые царапины и прожженные кислотой доспехи.
- Ты же знаешь, теневая энергия на меня не действует!- Нуджу прыгнул к Рудаке, после чего они схлестнулись в ожесточенной битве.

Нуджу потерял оба лезвия, и сейчас откинул Рудаку на леса. Он выпустил из руки цепь из лезвий и забрался на леса. Рудака засмеялась снова. Она выпустила теневую энергию в траву. Та превратилась в кислоту и образовала кислотное озеро под лесами. Леса содрогнулись и начали медленно сползать в озеро.
- Бой насмерть, Нуджу, не на жизнь!- сказала Рудака и ударила Нуджу каблуком.
Тот потерял равновесие, но зацепился за леса на уровень ниже. Он поднялся и посмотрел на Рудаку. Глаза Нуджу зажглись красным огнем. Красно-кровавые глаза сузились.
- Согласен,- немного другим, нахальным голосом ответил Темный Нуджу и прыгнул к Рудаке.

Сейчас Нуджу дрался гораздо сильнее и уворачивался от большинства атак, а те, которые не мог обойти, он парировал, нанося свои удары. Рудака сейчас ослабла. Она быстро продумала весь свой дальнейший план. Поразить Нуджу спиннером и скинуть в кислоту. А ведь кислота уже так близко.
Нуджу отпрыгнул от Рудаки на леса подальше. Рудака запустила три спиннера. Один разбил опору, второй сотряс оставшуюся, а третий полетел в Нуджу. Нуджу попытался поставить телекинетический щит, но то, что леса сотряслись, сбили его мысли, и спиннер угодил в цель. Нуджу полетел в кислоту. Рудака ждала, хотела посмотреть, что же получилось. Кислота перестала бурлить и, казалось, что Нуджу погиб там. Рудака засмеялась. Но вот кислота опять забурлила, и оттуда выпрыгнуло что-то скелетообразное с крыльями, когтями и двумя хвостами. Все это заблокировало Рудаке конечности. Она посмотрела на морду этого существа. Форма головы походила на голову Ракши, но сзади торчали два длинных шипа, а пониже еще четыре. Два больших клыка спускались с передней челюсти. Существо открыло рот. Там было что-то наподобие жвала. Оно выдвинулось и хотело схватить Рудаку за нос. Внутренности рта светились ярко-оранжевым светом. Грудь составляла из себя четыре ребра. За этими ребрами, как бы, находились внутренности. Но там их не было. Светящаяся оранжевая консистенция. Кислота выжгла все его внутренности. Спину украшал двойной хребет, из-за которого торчали два когтистых крыла. Существо смотрело на нее ярко-оранжевыми глазами и рычало. На правом глазе был шрам, что и напомнил Рудаке, что это Нуджу.
Нуджу укусил ту за шею и прыгнул вместе с ней в кислоту. Рудака не успела закричать. Ее крик вырвался на поверхность кислоты пузырьками. Она чувствовала, как разъедает ее доспехи. А Нуджу хоть бы что. Он выбрался из кислоты, проткнув Рудаку хвостом. Нуджу выпрямился. Он походил сейчас на мутированного скелетообразного Ракши. Он чувствовал, когда попал в кислоту, как менялся, как кислота прожигала его. От тела Рудаки ничего не осталось, лишь ее жезл всплыл на поверхность, но уже весь в ржавчине.
Нуджу взмахнул крыльями. Он поднялся в воздух, но так как сильно летать не умел, то он снова опустился на землю.
Лучше сейчас поспешить на корабль,- подумал Тоа и попытался побежать.
Видоизмененные ноги слушались плохо. Ничего иного не оставалось делать, как встать на четвереньки. Он быстрыми прыжками добрался до обрыва. Внизу корабль уже почти отчаливал. Нуджу прыгнул на него и залез далеко в трюм.

Chapter 3

Метру Нуи. Причал в Га Метру.

Нуджу быстро, как только мог, выбрался из трюма и прыгнул в ближайшие заросли на берегу. Как ни странно, тот, кто ему был нужен, стоял возле фонтана и наблюдал за небом. Его Красная Хуна нахмурившись, вглядывалась в облака.
- Вакама!- рычащим шепотом позвал Нуджу.- Вакама!
Вакама повернул голову к зарослям.
- Вакама!- повторил Нуджу.
Вакама, оглядевшись, подошел к зарослям.
- Кто тут?- спросил он.
- Это я, твой брат, Нуджу!- морда Ракши с шипами высунулась из зарослей.
Вакама нечленораздельно выругался и отпрянул от кустов.
- Вакама, не пугайся это я,- продолжил Нуджу.
- Чем докажешь?- спросил Вакама, взяв одну саблю.
- Хм…- задумался Нуджу и сказал то, что первое попалось в голову.- Ты был Хордикой и служил у Рудаки на побегушках.
Вакама нахмурился.
- Хм… Ладно, у нас с тобой была битва, ты мне оставил шрам на правом глазу, потом я убежал и стал темным, этого достаточно?
Было смешно, как Нуджу смотрел на Вакаму. Он повернул морду на 90 градусов и расширил правый глаз, на котором был шрам.
- Хорошо, я тебе верю,- ответил Вакама и положил саблю обратно.
- Мне нужно с тобой поговорить,- сказал Нуджу и медленно вылез из кустов.
- Кто с тобой это сделал,- ужаснувшись, спросил Вакама.
- Рудака,- ответил Нуджу и сел перед Вакамой.- Вакама, где сейчас Вахи?
- Вахи?- переспросил Вакама.- Она уничтожена.
Все шипы Нуджу поднялись, включая крылья и хвосты.
- Ты лжешь!- прошипел он.
- Зачем она тебе? Я говорю тебе, она уничтожена.
- Лжец!
Нуджу прыгнул на Вакаму.
- Лжец! Где она?!
- Успокойся! Я честно не знаю, где она!- Вакама откинул от себя Нуджу.
Нуджу выпустил из субстанции воздух и она замерцала.
- Где Копака?- спросил он более спокойным тоном.
- На Мата Нуи,- ответил Вакама.
Нуджу кивнул и пошел в сторону Колизея, на него оборачивались матораны.
- Куда ты?- спросил Вакама.
- …К ней…- после недолгой паузы, ответил Нуджу.

Колизей.

Нуджу подошел к могиле.
- Я опять здесь,- промурлыкал он.
Лилии молчали, хотя дул сильный ветер.
- Ты не веришь, что это я? Нуджу?
Цветы тихо стукнулись друг об друга, издав стеклянный, почти немелодичный звон.
Нуджу подошел ближе к могиле и положил лапу на надпись.
- Нокама, это я,- тихо сказал он.
Цветы замолкли, а потом заиграли быстро и мелодично, как будто радуясь.
Нуджу выдавил улыбку на морде и тяжело вздохнул.
- Скоро мы будем вместе… снова…- сказал он и отошел от могилы.
- Ты не сможешь изменить свою судьбу…- сказал в его разуме женский голос.
- Я меняю не свою судьбу, а нашу…- ответил он, повернувшись.
Его разум рисовал полупрозрачный силуэт той, которую он любил и любит до сих пор. Нокама сидела на могиле и стукала пальцами по лилиям, из-за чего те звенели. Она посмотрела на Нуджу и грустно улыбнулась. Нуджу закрыл глаза, а когда открыл, Нокамы там уже не было.
Прости…
За что?
За все, что было…
Это я должен просить прощения.
Нет…
Почему?
Я сама пошла туда и…
Не говори этого! Я не хочу это слышать! Я виноват! Я не защитил тебя! Ты погибла из-за меня!
Нет… Прости…
Прощаю.
Спасибо...
За что?
За то, что простил мне мою гибель… Ты любишь меня?
Да, люблю.
Я тоже тебя люблю… Прости…
Простить за то, что любишь?
Да…
Прощаю.

И не сомкнуть кольцо седых холмов,
И узок путь по лезвию дождя,
И не ищи, ты не найдешь следов
Что воин льда оставил, уходя…

Мата Нуи. Ко Вахи. Район Горы Иху.

Нуджу вылез на поверхность через дыру. Морозный воздух вызывал неприятное ощущение в носу. Нуджу быстро втянул воздух, потом закашлялся. Непривычная и быстрая смена климата. Что тут еще скажешь? Встряхнув хвостами, к которым он быстро привык, Нуджу побежал в Ко Коро, чтобы найти Копаку. Орден должен знать, где находится Вахи.

Копаки сидел на ледяной скамейке, оглядывая деревню, которую полностью перестроили и она сейчас походила на уменьшенный Ко Метру. Матораны бегали туда сюда, что немножко гипнотизировало и в то же время сводило с ума. То ли почудилось, то ли и вправду что-то черное мелькнуло на башне. Копака поднял голову и выдвинул линзу. Сканер уловил движение. Голова черного Ракши выглянула из-за угла, повернулась под непонятным углом и скрылась. Потом эта же голова появилась слишком близко от Копаки, что заставило того свалиться со скамейки, так как неприятно увидеть ярко-оранжевый глаз еще плюс с иронией во взгляде. Копака поднял бровь и поинтересовался:
- Вы, собственно, кто?
- Угадай с трех раз,- ответил скелетообразный Ракши.
- Эмм… Ракши Ворак?- спросил Копака.
- Нет,- быстро мотнуло головой существо.
- …Рахи с неизвестного острова?
- Нет, но близко,- голова существа опять три раза быстро мотнулась из стороны в сторону. На клыкастой морде медленно расползлась улыбка.
Копаке показалась знакомой эта улыбка. Все-таки, почти все ко-матораны так улыбаются. Потом морда существа приобрела такое характерное Нуджувское выражение, что Копака уже не сомневался в своих догадках:
- Нуджу!- воскликнул он.
- Угадал,- голова Нуджу наклонилась к плечу и расплылась в светящейся улыбке.
- Что с тобой случилось?- встал с пола Копака.
- Реакция мутационного спиннера прошла успешно, плюс я искупался в кислотном озере,- ответил Нуджу.- Я бы хотел поговорить с тобой, наедине.
Копака кивнул в сторону небольшого здания.

- Так в чем проблема?- спросил Копака, запирая дверь.
- Мне нужна Вахи, и я знаю, ты знаешь ее местонахождение,- Нуджу сел на подоконник и в полутьме походил на хищную птицу со светящейся грудью, клювом и глазами.
Копака помолчал пару секунд.
- Зачем она тебе?- спросил он.
На морде Нуджу появилась ребяческая улыбка.
- Угадай с трех раз.
Копака воздел руки к потолку.
- О, Великие! За что мне это все?- спросил он.
- За все хорошее… Ты обещал мне, что поможешь стать нормальным. Теперь у тебя есть хороший шанс исполнить обещание,- сказал Нуджу.
- Хорошо,- тяжело вздохнул Копака.- Орден пустил слух, что Вахи разрушена, но на самом деле она хранится на Войа Нуи. Я не знаю, где точно она находится, но, как сказал Эриот, она глубоко под землей… Но не в комнате Маски Жизни. Ее закопали недавно.
- Спасибо, я у тебя в долгу,- сказал Нуджу и вылез через окно.
В этот самый момент что-то сильно стукнулось в дверь. Копака открыл ее и в здание влетел Похату.
- Братишка! А я-то тебя и ищу!- воскликнул радостно Тоа Камня.
- Ага,- убито ответил Копака.- Как же…

Chapter 4

Войа Нуи.

Нуджу копал. Лапами. То место, которое, как ему казалось, было недавно закопано. Уже около часа он бился над этим. Никаких результатов. Но вот земля начала рушится под ним, и потолок неизвестной пещеры обвалился, потянув за собой Нуджу. Пещера была глубокая, и если бы Нуджу был Тоа, он наверняка бы разбился. Крылья, как будто по инстинкту замахали, и получилось довольно-таки плавное приземление. Небольшой луч света осветил пьедестал. На нем покоилась Вахи. Нуджу огляделся, помолился Великим, чтобы все получилось, и подошел к Маске Времени. Внезапно из угла на него прыгнула помесь Крааты и Краны. Она вцепилась ему в морду.

Ты никогда не изменишь свою судьбу… Тебе не стоит пытаться этого делать… Ты погубишь мир… Ты ее не вернешь…- проносились слова в голове с бешеной скоростью.
Образ сменял образ, и адская боль раздирала голову. Казалось, она сейчас расколется.
Ему привиделась Нокама. Она подошла к нему:
- Ты не вернешь меня…- сказала она. Рядом появился Вакама.
- Нет…- сказал Нуджу. Он посмотрел на себя.
Он был все тем же скелетообразным существом.
- Предатель!- вокруг стали появляться Тоа.- Предатель! Убить его!
- Нет! Нет! Нет!- отрицал Нуджу.
Нокама стояла рядом с Вакамой. Вдруг кадр сменился за кадром и вот они стоят в объятиях и целуются.
Нуджу обуял гнев, и он кинулся на Вакаму и пронзил того хвостами.
- За что, брат?..- спросил он.
Нуджу зашипел. Потом отпрыгнул, как бы опомнившись.
- Ты убийца!- кричали Тоа.
Рядом с Вакамой стояла Нокама. Потом место действия сменилось.
Темный Охотник, убивший Нокаму, превратился в Темного Нуджу. Он пронзил ее лезвием и она упала, бездыханная.
- Ты сам убил ее,- сказал Тоа.
- Нет! Ложь!!! Ложь!!! Все ложь!!!- кричал Нуджу.
Опять приступ гнева и он кинулся сам на себя. После недолгой борьбы, Нуджу сразил себя. Потом странное ощущение в животе. Он посмотрел на себя. Там красовалась такая же дыра от хвоста, что и в убитом Темном. Нуджу упал и стал задыхаться, потом опять сменились декорации. Он опять вокруг Тоа. Они показывают на него пальцем и твердят:
- Предатель! Убийца!
Потом все эти Тоа превратились в маторана Нуджу и все так же говорят, что он предатель. Потом они превратились в Нуджу Тоа, но еще белого. Потом в Темных Охотников. Нуджу сам не понимая, что творит, начал убивать их. Он снова стал Темным Тоа. Потом секундное затишье и все Т.О. превратились опять в Нуджу. Он опять начал задыхаться. Но вдруг вспышка света и чья-то нежная рука легла ему на плечо:
- Это все иллюзия,- сказала она.
- Нет! Я убийца!- говорил Нуджу.
- Это все ложь…
- Нет!!!
- Иллюзия… Ложь… Неправда… Мираж…
- Нет!!! Нет!!! Я убийца!!! Предатель!!!
- Нет…
- Нет!
- Нет… Это все иллюзия…
- Это… все… ил… иллюзия…
- Да, очнись от забвения…
Потом все исчезло.

Нуджу содрал с морды это существо и разрубил его хвостом. Нуджу тяжело дышал. Он положил лапы себе на морду и повторил:
- Это все иллюзия…
Он открыл глаза и взял Вахи.
- Теперь все будет нормально,- ответил он и Вахи изменилась в его руках по форме его морды.- Все будет хорошо.
Нуджу надел Вахи. Она засветилась.
- Я хочу, чтобы всего этого не было,- сказал он и закрыл глаза.- Хочу вернутся назад.
Время начало течь обратно. Опора под лапами исчезла и Нуджу провалился а небытие.

Epilogue

Мата Нуи. Воздушный корабль.

- Нуджу! Нуджу, очнись!- кто-то бьет меня по щекам.
- Да… Да, что…- отвечаю я на языке летающих Рахи, открыв глаза и выдвинув линзу, начав фокусировать изображение.
Передо мной стоит Тоа Воды – Нокама. Она улыбается. Мне так хорошо видеть ее сейчас. Я так рад.
- Ты что? Заснул на посту?- Нокама смеется и помогает мне встать с пола.
- Нет. Или… Может быть…- отвечаю я, отряхивая доспехи.
- Скоро будем на этом новом острове!- восклицает Матау из кабинки управления.
Я улыбаюсь. Потом я поворачиваюсь к острову.
- Мата Нуи…- говорю я.
- Мата Нуи?- переспрашивает Нокама.
- Да… Красивое имя для острова? В честь Великого Духа,- отвечаю я и невинно улыбаюсь.- Или это все-таки это слишком величественно для острова?
- Братья! Как думаете? Мата Нуи – слишком величественное название для острова?- Нокама перегибается через ограждение и кричит в сторону другого корабля.
- Нет! Как раз таки подходит!- отвечает Онева.
- Да, мне нравится!- поддакивает Вакама и машет мне рукой.
- Значит, решено!- восклицаю я и поворачиваюсь к острову, выбрасывая руки в стороны.- Здравствуй, Мата Нуи!
Нокама переводит мои слова, и все мы смеемся. Мне так весело. Кажется, что все то, что произошло пару мгновений назад – ночной кошмар, который я забуду.
Я смотрю на Мата Нуи.

Мата Нуи. Побережье.

- Тоа Ликан пожертвовал своей силой ради нас,- говорит Вакама и кладет руку на контейнер со спящим матораном.- Теперь, мы пожертвуем своей силой ради них.
Я ничего не говорю. Идет странный всплеск в том, что я вижу. Я чувствую, я изменил нашу судьбу. Пока другие медлят я ложу мою руку на контейнер. Из меня выходит сила. Я вижу, как энергия перетекает от одного контейнера к другому. Я становлюсь меньше. Начинает болеть спина, в руке появляется жезл. Я смотрю на свою руку. Она изменилась. Я оглядываю своих братьев и сестру. Они стали турагами, как и я. Матораны начинают толпиться возле нас.
Мы все вместе поднимаем жезлы и смотрим на небо. Причудливые облака образовали символ Трех Добродетелей.
- Единство и Долг,- говорит турага Вакама.- Общая Судьба. Вот путь Бионикла!

THE END

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 8:23 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

И правда, мало! :(
У тебя есть всё три части на компе, в Ворде?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 8:23 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Ную!!! Просто нет слов!!!Заключительныая часть меня порадовала так же как и 2-ой фильм!!!
Но признайся,ты взял очень много элементов из всяких разных фильмов и т.д. Так ведь?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 8:24 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

просто нет слов... непередаваемо! хрензнаетскокаллион/10 :super: :super: :super:

Изображение
As long as a single one of us stands, we are legion...
Скрытый текст: Показать
Run and hide again
Don't run away this time
Don't wonder why you can't clear this final sin
You know this story was over before it began
This is a battle you're not going to win!
Welcome the end!

I've spent a lifetime planning on your destruction
You're never gonna witness another day
A lonely life I'm planning out your destruction,
with no other function
You really don't know how long I've waited for your destruction
I'm telling you, you just can't get away
A whole lifetime planning on your destruction,
with no other function
You really don't know!

You better run!

Ask me why again, nowhere to go this time
Revenge will be mine again
Say good bye, my friend
Don't run away this time and die like a man!
There is no escape from my plan!
Welcome the end!

Disturbed "Run"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 8:37 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Вот весь ТЛоДн, аозможно, сделаю спэшл дишн с картинками, но об этом попрошу ТСО так как я пошел на пенсию после его работы Гали Нува - Нова Бласт и Рудака - Королева Чужих... Эх, ТСО... сгубил ты мну)))

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 8:39 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Кстати, вот Нуджу в виде скелетообразного Ракши:

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 8:46 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Dark Nuju писал(а):
Кстати, вот Нуджу в виде скелетообразного Ракши:

Ну...в общем...он не очень похож на бионикла...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 8:47 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

во, за всё в одном документе - гигантский респект! :winner: а то я уж боялся, что придется все копировать вручную... :unsure:

Изображение
As long as a single one of us stands, we are legion...
Скрытый текст: Показать
Run and hide again
Don't run away this time
Don't wonder why you can't clear this final sin
You know this story was over before it began
This is a battle you're not going to win!
Welcome the end!

I've spent a lifetime planning on your destruction
You're never gonna witness another day
A lonely life I'm planning out your destruction,
with no other function
You really don't know how long I've waited for your destruction
I'm telling you, you just can't get away
A whole lifetime planning on your destruction,
with no other function
You really don't know!

You better run!

Ask me why again, nowhere to go this time
Revenge will be mine again
Say good bye, my friend
Don't run away this time and die like a man!
There is no escape from my plan!
Welcome the end!

Disturbed "Run"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 9:21 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Waaagh! :twisted: За Рудаку я, разумеется, обиделась. К тому же, если уж всё подведено в конце под канон, то по канону она не погибла.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 9:48 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Эээ... Рудаку как-то... того... обидно убили. :( Прямо в кислоту... брр!
В целом рассказ мне понравился - хоть там есть и весьма значительные отступы от канона - но сути это не меняет ;) Ставлю 10/10 за рассказ но учтите, что Рудака должна жить! :twisted:
Кстати, рисунок тоже замечательный! :)
Dark Nuju писал(а):
Возможно, сделаю спэшл дишн с картинками, но об этом попрошу ТСО так как я пошел на пенсию после его работы Гали Нува - Нова Бласт и Рудака - Королева Чужих... Эх, ТСО... сгубил ты мну)))
Шож все так духом падают после каких-нибудь моих работ?

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт дек 18, 2007 9:49 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

The Shadowed One писал(а):
Шож все так духом падают после каких-нибудь моих работ?

Ибо ты крут, воистину!

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа