| Автор |
Сообщение |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Близзам оттого и везёт, что они вовремя тырят идеи: из Вахи обычной - зелёных орков и паровертолёты, из Вахи овер40000 - тиранидов и космопехов... Нуб Обыкновенный. Ты еще скажи что они плагиатят крыс и птиц. Да, а еще они Людей Сплагиатили! Вообще это все было придумано еще задолго до появления этих игровых вселенных. Tren Krom писал(а): Кстати, какие там игры визард выпустила? Диабло, который также как Стракрафт и ВоВ лучший в своем роде.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Кстати, какие там игры визард выпустила? Warcraft 1, 2, 3,WoW Starcraft 1, 2 Diablo 1, 2, 3 Вроде всё. E-Scorpion писал(а): Нуб Обыкновенный. Ты еще скажи что они плагиатят крыс и птиц. Да, а еще они Людей Сплагиатили! Вообще это все было придумано еще задолго до появления этих игровых вселенных. А теперь проедемся. 1-ЗЕЛЁНЫХ орков, насколько я знаю, не видели до Вархи обычной. 2-Космодесантников с пафосными наплечниками тоже увидели в Вархе. 3-Тираниды - деище Вархи. 4-Перенести эльфов в будущее тоже придумали в Вархе. Продолжать?Это я ещё плохо знаю обе Вархи и не в один Крафт не играл.Но я согласен,Близзард вовремя сплагиатили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Tren Krom писал(а): Amazon писал(а): Астрамарий Целебор Краш писал(а): Если голосовать, то, естественно, WH40k, и WarCraft. А WoW - ересь. WoW - лучшая онлайн игра. "Люди, мы его теряем!". "ДАКАЖИ@АБАСНУЙ". Кстати, какие там игры визард выпустила? Warcraft 1, 2, 3,WoW Starcraft 1, 2 Diablo 1, 2, 3 Вроде всё. Ну, не самые кульные игры, и получше было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 10:16 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Ну, не самые кульные игры, и получше было. Сразу видно, что в Игровой индустрии ты не разбираешься вообще. Это лучшие игры в своем жанре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Tren Krom писал(а): Ну, не самые кульные игры, и получше было. Сразу видно, что в Игровой индустрии ты не разбираешься вообще. Это лучшие игры в своем жанре. Ой, таки не надо говорить за весь игровой мир.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): E-Scorpion писал(а): Tren Krom писал(а): Ну, не самые кульные игры, и получше было. Сразу видно, что в Игровой индустрии ты не разбираешься вообще. Это лучшие игры в своем жанре. Ой, таки не надо говорить за весь игровой мир. На Плэйграунде в голосовании по поводу лучших стратегий, ВарКрафт 3 победил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Ой, таки не надо говорить за весь игровой мир. Критики, так говорят игровые критики.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Сразу видно, что в Игровой индустрии ты не разбираешься вообще. Это лучшие игры в своем жанре. Тогда почему я никак не могу заставить себя пройти тот же StarCraft? Обычно если игра признанно хорошая, то мне тоже нравится, а тут... Вот не хочу играть, и всё. И не играю, лежит ваш Старкрафт на диске мёртвым грузом. Все ему дифирамбы поют, что лучшая стратегия, только не вижу я этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): E-Scorpion писал(а): Сразу видно, что в Игровой индустрии ты не разбираешься вообще. Это лучшие игры в своем жанре. Тогда почему я никак не могу заставить себя пройти тот же StarCraft? Обычно если игра признанно хорошая, то мне тоже нравится, а тут... Вот не хочу играть, и всё. И не играю, лежит ваш Старкрафт на диске мёртвым грузом. Все ему дифирамбы поют, что лучшая стратегия, только не вижу я этого. Ибо это лучшая игра в жанре мультиплеер(стратегии).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Абсолютно Верно. Главное в Старкрафте - Мультиплеер, для чего и шлифовался до идеала баланс войск. А вот в Варкрафте уже наоборот, там все построено вокруг компании. В Варкрафте может основой и является кампания, но выигрывает благодаря модам и различным картам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
C.H.A.O.S.
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 05, 2009 9:24 pm Сообщения: 257 Откуда: На рубеже Га-Гатчины и Ле-Гатчины Пол:
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Amazon писал(а): P.S. Игры от компании Blizzard самые кульные) Еретик. Близзарды - лучшие. А эти ваши THQ и Relic нихрена в играх не понимают (с). Ибо Дьябло, Старкрафт и Варик. Варкрафт лучший. Ибо есть редакторы и прочие свистелки и перделки, которых в Вархе нет. ВоВ, кстати, лучшая ММОРПГ, но пока никак не лучшая ММО. Для меня.
_________________ The Chaos is a Lie...
http://www.youtube.com/watch?v=vzDXAuAw ... re=related - THIS IS PINGAS!!111
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Tren Krom писал(а): Ну, не самые кульные игры, и получше было. Сразу видно, что в Игровой индустрии ты не разбираешься вообще. Это лучшие игры в своем жанре. У каждого свое мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс май 30, 2010 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
C.H.A.O.S. писал(а): Варкрафт лучший. Ибо есть редакторы и прочие свистелки и перделки, которых в Вархе нет. Варик, конечно, игра хорошая, но она обычная, со времен C&C там мало что изменилось. В Вахе есть редакторы, n00b.
Перейти в конец
|
|
 |