Недавно я уговорил маму в честь грядущего СГСМ ("Строим Город Своей Мечты", подробности
тут) на поездку в вышеупомянутый город. Для меня это очень большое событие, поскольку у меня в городе очень мало единомышленников и практически не с кем пообщатся на тему Лего. Чтобы не ехать в город только ради этого мероприятия (с которого я планирую унести побольше деталей

) я подумал - а по чему бы не провести встречу фанатов Бионикл, ведь в Е-бурге достаточно фанатов. Единственная проблема - организовывать я врятле смогу, так как совсем не знаю город, разве что на каом этаже "какого-то там супермаркета" находится "Дай-ка", ну и где от того места ближайщий общественный туалет соответственно.
Если говорить по сути - у меня есть пара идеек на расписание встречи. Сначала мы пойдём в кафешку, которая, насколько я помню, была на улице, идущей от одной из сторон "Дай-ки". Это была какая-то детская кафешка, аналог Макдоналдса. Собственно, это пожалуй лучший вариант кафе (а обычно в них ведутся беседы на встречах перед отправкой в ближайший источник наборов Лего) потому что он находится очень близко к уже упомянутому магазину.
На этом пожалуй всё. Если есть какие-то идеи и у вас, то прошу - пишите, уж очень хочется мне оргинизовать встречу.