|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Не такуж и долго осталось до моего дня рождения. Думаю сделать тему в несколько этапов. Сначала посоветуйте что взять. Колекционную машину, комп. игру, ХФ, футболку и прочее. А сколько денег у тебя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Amazon писал(а): Не такуж и долго осталось до моего дня рождения. Думаю сделать тему в несколько этапов. Сначала посоветуйте что взять. Колекционную машину, комп. игру, ХФ, футболку и прочее. А сколько денег у тебя? Около 5 к, мож больше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): -Tuma- писал(а): Amazon писал(а): Не такуж и долго осталось до моего дня рождения. Думаю сделать тему в несколько этапов. Сначала посоветуйте что взять. Колекционную машину, комп. игру, ХФ, футболку и прочее. А сколько денег у тебя? Около 5 к, мож больше. Купи Скорпио  , ну а если он есть то купи коллекционный набор Стар Варс 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну тут много насоветовать можно. У тебя псп есть? Можешь на неё отложить. Просто копить. Или кучу разного. А скопио уже нигде нет.... сам хочу....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Купи Скорпио  , ну а если он есть то купи коллекционный набор Стар Варс  А нафига мне скопио? Тупо деньги потратить. Машины вроде есть, хотя для деталей... Чё за коллекционный набор стар варс? Tren Krom писал(а): Ну тут много насоветовать можно. У тебя псп есть? Можешь на неё отложить. Просто копить. Или кучу разного. А скопио уже нигде нет.... сам хочу.... Псп 2 было. Не нужны. makuta maks писал(а): зайди на ябай и купи се все коллекцию мата, теридакса,такануву и уссаннуи. с такими деньгами можно легко это осуществить! Ага, и за доставку 2к. К тому же почти все они у меня есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Чё за коллекционный набор стар варс?
Ну поищи, но по-моему есть такой набор, Голд колекшион  вроде в набор входит корабль большой  то ли Гривуса, то ли Ситхов....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Amazon писал(а): Чё за коллекционный набор стар варс?
Ну поищи, но по-моему есть такой набор, Голд колекшион  вроде в набор входит корабль большой  то ли Гривуса, то ли Ситхов.... Лего что ли?! Я думал модель какая-то, а это нет. Лего я думаю не нужно (мож токо био или ХФ, хотя ХФ далеко не все нравятся).
Перейти в конец
|
|
 |
|
NUUUPARU
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
какого днюха? Тогда машину большую (ауди консепт или р8) обе имею и горжусь)
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): -Tuma- писал(а): Amazon писал(а): Чё за коллекционный набор стар варс?
Ну поищи, но по-моему есть такой набор, Голд колекшион  вроде в набор входит корабль большой  то ли Гривуса, то ли Ситхов.... Лего что ли?! Я думал модель какая-то, а это нет. Лего я думаю не нужно (мож токо био или ХФ, хотя ХФ далеко не все нравятся). Есть фигурки, за такую цену вполне можешь купить себе здорового Дарт Вейдера 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Tren Krom писал(а): Ну тут много насоветовать можно. У тебя псп есть? Можешь на неё отложить. Просто копить. Или кучу разного. А скопио уже нигде нет.... сам хочу.... Псп 2 было. Не нужны. не, вещь хорошая, игры бесплатные, фильмы в дорогу... подумай. А вообще, купи сам чё хочешь, а остаток в копилку. в будущем если что прикольное увидишь... пригодится кароч.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): -Tuma- писал(а): Amazon писал(а): Чё за коллекционный набор стар варс?
Ну поищи, но по-моему есть такой набор, Голд колекшион  вроде в набор входит корабль большой  то ли Гривуса, то ли Ситхов.... Лего что ли?! Я думал модель какая-то, а это нет. Лего я думаю не нужно (мож токо био или ХФ, хотя ХФ далеко не все нравятся). купи кадоку и гадоку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): купи кадоку и гадоку! Где я тебе их достану?! На ебэе? И за доставку 2 к?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: 05.07. моя днюха :) посоветуйте |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): makuta maks писал(а): купи кадоку и гадоку! Где я тебе их достану?! На ебэе? И за доставку 2 к? "хлобысь об стол!" нет! я купил максилоса и спинакса там и с доставкой получилось 400р! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |