| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): это раритет! причем новый и с коробкой и инстрой! собирался один раз! Ну и что что раритет? Я покупал Хордика(Вакаму и Матау) новыми за 300 р. И сейчас Оневе Хордика самая большая цена 500 руб(хоть и раритет) и распакованный притом! За 400 продавай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): makuta maks писал(а): это раритет! причем новый и с коробкой и инстрой! собирался один раз! Ну и что что раритет? Я покупал Хордика(Вакаму и Матау) новыми за 300 р. И сейчас Оневе Хордика самая большая цена 500 руб(хоть и раритет) и распакованный притом! За 400 продавай! ns когда покупал? на прошлой неделе? друг мой, наборы 2007 уже почти раритеты!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Master Chief
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): Jetty-Rax писал(а): makuta maks писал(а): Jetty-Rax писал(а): Ну и что что раритет у меня в магазе вакама за 375р. cфотай био и цену! Через некоторое время, щас не могу еще одно доказательство, что он врет! У него нету времени! За такую цену НИКТО не купит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Lego писал(а): makuta maks писал(а): Jetty-Rax писал(а): makuta maks писал(а): Jetty-Rax писал(а): Ну и что что раритет у меня в магазе вакама за 375р. cфотай био и цену! Через некоторое время, щас не могу еще одно доказательство, что он врет! У него нету времени! За такую цену НИКТО не купит! еще посмотрим. один покупатель уже нашелсяю мой друг-вопорак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): У нас 600р это 60000 за такие деньги можно купить 2 хордика/метру иди и покупай и не лезь больше сюда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pino писал(а): Кому нужен онева, идите сюда viewtopic.php?f=9&t=24567У Крэша он за 340р. А качество супер. кто. ты. такой.?я в питере продаю, а он почтой. это крэшу+ 150-250р. поэтому и дешево.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta maks писал(а): -Tuma- писал(а): makuta maks писал(а): это раритет! причем новый и с коробкой и инстрой! собирался один раз! Ну и что что раритет? Я покупал Хордика(Вакаму и Матау) новыми за 300 р. И сейчас Оневе Хордика самая большая цена 500 руб(хоть и раритет) и распакованный притом! За 400 продавай! ns когда покупал? на прошлой неделе? друг мой, наборы 2007 уже почти раритеты! Автор полный нуб! И я покупал Вакаму и Матау в 2005 году, тогда в оф магазине лего они стоили 300р!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Автор полный нуб! И я покупал Вакаму и Матау в 2005 году, тогда в оф магазине лего они стоили 300р! ВЫ ИДИОТЫ! А ты нуб, Тума. 1. Автор сам ставит цену, если она высока, это его проблемы, не вмешивайтесь. 2. В 2005 году, они были новинкой, и стоили они тогда 300 рублей, тогда и повышения цен не было. Сейчас это раритет, и 700 рублей вполне приемлимая цена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): -Tuma- писал(а): Автор полный нуб! И я покупал Вакаму и Матау в 2005 году, тогда в оф магазине лего они стоили 300р! ВЫ ИДИОТЫ! А ты нуб, Тума. 1. Автор сам ставит цену, если она высока, это его проблемы, не вмешивайтесь. 2. В 2005 году, они были новинкой, и стоили они тогда 300 рублей, тогда и повышения цен не было. Сейчас это раритет, и 700 рублей вполне приемлимая цена. Сколько! 700 Рублей!? Да я за такую цену лучше Тоа Нува куплю  (из 2003 года).....И если судить по твоей логике то у автора никто не купит Оневу....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): С чего вы взяли? Я лично еще в далеком 2004 (или 2005?) году видел в одном Барнаульском магазине Хордика за 575 рублей. Нормальная цена для них 399. Так что 500 тут край.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): -Tuma- писал(а): Автор полный нуб! И я покупал Вакаму и Матау в 2005 году, тогда в оф магазине лего они стоили 300р! ВЫ ИДИОТЫ! А ты нуб, Тума. 1. Автор сам ставит цену, если она высока, это его проблемы, не вмешивайтесь. 2. В 2005 году, они были новинкой, и стоили они тогда 300 рублей, тогда и повышения цен не было. Сейчас это раритет, и 700 рублей вполне приемлимая цена. спасибо за поддержку! -Tuma- писал(а): Holmes M.D. писал(а): -Tuma- писал(а): Автор полный нуб! И я покупал Вакаму и Матау в 2005 году, тогда в оф магазине лего они стоили 300р! ВЫ ИДИОТЫ! А ты нуб, Тума. 1. Автор сам ставит цену, если она высока, это его проблемы, не вмешивайтесь. 2. В 2005 году, они были новинкой, и стоили они тогда 300 рублей, тогда и повышения цен не было. Сейчас это раритет, и 700 рублей вполне приемлимая цена. Сколько! 700 Рублей!? Да я за такую цену лучше Тоа Нува куплю  (из 2003 года).....И если судить по твоей логике то у автора никто не купит Оневу.... если у тя нет денег, не суй нос в раздел продаю наборы лего!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Tuma- писал(а): Сколько! 700 Рублей!? Да я за такую цену лучше Тоа Нува куплю  (из 2003 года).....И если судить по твоей логике то у автора никто не купит Оневу.... Теоретичекси 700. И это немало за него. =/ Он раритет. И всё, хватит тут всякое-такое разводить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: онева хордика. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): -Tuma- писал(а): Сколько! 700 Рублей!? Да я за такую цену лучше Тоа Нува куплю  (из 2003 года).....И если судить по твоей логике то у автора никто не купит Оневу.... Теоретичекси 700. И это немало за него. =/ Он раритет. И всё, хватит тут всякое-такое разводить. спасибо! ладно, хватит оффтопить все таки набор продается!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |