| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Крэш, Круто! Мне и твои матораны и твой Тоа монравились! Но матораны лучше все таки!
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже буду учавствовать! В большинстве случаев большинство выстовляет Тоа, а я выставлю Раи.Дракона-динозавра. Сначала фотки, потом досье: Вот он сложил крылья, он очень редко складывает крылья. Вид сбоку наискосок:  Его голова напоминает голову пираньи (открытый вариант челюсти):  А вот дракон закрыл челюсть:  Вид сверху, длинный хвост как у его древнего потомка динозавра:  Хвост:  Вид из-под головы на руку:  Все части тела по отдельности:  Тело в профиль:  А теперь досье! Имя: Кравлин Маска: отсутствует по непонятным причинам Класс:Раи Вид: Драконодинозаврообразные Характер: Весьма огрессивен, но первым на МАТОРАНОВ никогда не нападает.А вот на других нападает. Пища: ну если он жил на мата нуи, то тогда бы он ел фику, муак.А то я не знаю какая живность в Городе в Облаках. История: Кравлин весьма разумный хищиник.Держатся одиночками.Каждые десять лет собираются вместе для выбора нового вождя.Скорее всего в это десятилетие кравлин займёт престол. Ну как вам моя первая ВЫЛОЖЕННАЯ самоделка?
Перейти в конец
|
|
 |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Я тоже прошу продлить конкурс. Мне нече в голову не лезит и поетому тоже не успиваю чето собрать. Продлите пожалуиста!  Я заранее о-очень извиняюсь, но это просто "детский лепет" какой то. п.с. давайте перенесем Новый год на 15 января, а то у меня зарплата только 15 придет, а подарки покупать неначто к 31-му 2 Карзахни:ДракончеГ суперский, необычная модель, вроде на первый взгляд сформированная груда деталей, но если вглядеться - мне очень понравилось. Лишь 2 минуса - крылья просто ужасны, и согласно истории они держаться одиночками... нафига ? им вождь тогда))) 2 Крэш:Крэш, твоя Атака Нува просто великолепна, но хочу немного высказать свое недовольство вот по какому поводу: Своими просьбами о продлении конкурса, заменами моделей-конкурсантов и прочее вы даете понять другим, что правила конкурсов относятся лишь к нескольким из нас. Создается впечатление, что вы несерьезно относитесь и к правилам и к самому конкурсу, пытаясь как можно быстрее выставить модель, как следует не обдумав и т.д. Организаторы конкурса вам уступают, это понятно, это плюс им, т.к. они модераторы форума, в которым ты живешь. Но правила - они ведь одни для всех и другие участники конкурса, наблюдая за вашими действиями и за тем, как вам уступают могут воспользоваться этим и тогда конкурс превратиться в балаган, как это было сам знаешь где. Другое дело, когда ты не успел выставить модель по независящим от тебя обстоятельствам - тут действительно обидно и есть повод для просьбы об услуги администраторов. Думаю смысл понятен... надеюсь не очень резко.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2 карзахни: ДракончеГ суперский, необычная модель, вроде на первый взгляд сформированная груда деталей, но если вглядеться - мне очень понравилось. Лишь 2 минуса - крылья просто ужасны, и согласно истории они держаться одиночками... нафига ? им вождь тогда)))
Ура!!! Насчёт крыльев я согласен.Просто когда я его собирал я сильно увлёкся и забыл крылья!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Кто: Атака Нува, тоа Лунного Света. Маска: Маска Лунного Света. Оружие: Лунное Лезвие и двуствольный бластер. Аксессуары: Крылья. Откуда, кто, что, с чем едят: Кровная сестра Таканувы, пришла в Карда нуи по зову Великого по имени Кронус. а как понять: Маска Лунного Света. Что у неё за Сила и ещё, луна сама не испускает свет, она лишь отражает свет солнца. Так что Маска Лунного Света по сути является маской света солнечного, а следовательно обычного. Тоесть Маска Лунного Света это Маска Света. Напиши что у твоей маски за Сила и чем она отличается от Маска Света.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Принц Бионикл
|
Добавлено: Вт дек 18, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 21, 2007 9:50 pm Сообщения: 107 Откуда: Вавилон Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой первый титан!!! Досье. Имя-Джаллер Текущее местонахождение-Карда Нуи Оружие-клинок и бластер Кордак Статус-жив,помогает новим Нува После того как пришли Нува,Иника-Мари бежали на Воя Нуи,как вдруг Джаллер побежал обратно,ответив остальным что бежит помогать Нува.Иника захотели идти за ним,но Джаллер им не разрешил.Он пошел в тайную комнату(Тоа Джаллер и Тайная Комната  )и взял доспехи мертвого титана,они прилипли к нему навсегда...
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Под высоким жаровым давлением

010_изменить размер.jpg [ 123.96 Кб | Просмотров: 259 ]
|
Комментарий к файлу: К Новому Году готовы

008_изменить размер.jpg [ 149.63 Кб | Просмотров: 41 ]
|
Комментарий к файлу: профиль

007_изменить размер.jpg [ 104.78 Кб | Просмотров: 101 ]
|
 Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно.Пишут проще: "Street Racer". Если желаешь достичь успеха, ты должен выглядеть и вести себя так, как будто ты его уже достиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Когда закончится конкурс? В следуйщий понеделник, тобиш 24 декабря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср дек 19, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Конкурс самоделок (КС#4) (тема для выставления работ) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): 27 это четверг. ой я циферку нету напечатал, исправлено!
Перейти в конец
|
|
 |