|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас ассоциации со счетчиком Элементарной Силы? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): Аккра, ты нарисовала этого... это... Зэма?Оо С каких пор я Аккра? оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас ассоциации со счетчиком Элементарной Силы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Major-General Stanley писал(а): Аккра, ты нарисовала этого... это... Зэма?Оо С каких пор я Аккра? оО Да, кстати, сначала хотелс просить попутал ли он, но потом подумал он имеет в виду что рисунок Аккрет сделала и писать не стал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас ассоциации со счетчиком Элементарной Силы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Major-General Stanley писал(а): Аккра, ты нарисовала этого... это... Зэма?Оо С каких пор я Аккра? оО Лагаю >_<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас ассоциации со счетчиком Элементарной Силы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Желтое - эмм... Согласен с Келаном. Красное - Революция, товарищи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас ассоциации со счетчиком Элементарной Силы? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему какая-то полоска должна чес-то ассоциироваться? Я на неё даже внимания не обращаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас ассоциации со счетчиком Элементарной Силы? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне ваще пофигу, но все равно не чего не нарушаю Золотая- это просто почет. Красная- ну не знаю как назвать, не почет что ли. Хотя красный мой любимый цвет и почему всегда красным цветом обозначают что то отрицательное?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас ассоциации со счетчиком Элементарной Силы? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блииин((... Я похоже ужасно ограниченный. Никакой крови и лимонадов.( Если смотрю на полоски то сразу оцениваю какой человек. Серая масса, флудер-спорщик или Умный чел что то полезное сделавший форуму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какие у вас ассоциации со счетчиком Элементарной Силы? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Красная круче, вот и всё

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |