|
Destiny's player
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [в рз комиксах открыт набор!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя- Разиэль. Основная сила- Пожирание душ. Под-сила- способность перемещаться между материальным и призрачным миром. Характер- Спокойный. Нет, пофигистичный. История- Раньше был тамплиером. Потом умер, его возродили в виде вампира, он первым получил крылья, но лидер вампиров испугался того что он эволюционировал раньше, и принёс в жертву. Через несколько веков, он возродился. И при этом, его скопировало в другой мир. Может планировать на обрывках крыльев. Добро/зло- Добро. Внешность/спрайт в сикс шейде- К сожалению, отсутствует. Мне-бы сделать его по этой картинке((( Он справа.Где вы хотите участвовать?(в какой саге)- А какие есть?
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [в рз комиксах открыт набор!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Dire Straits писал(а): Имя-Джими Внешность/спрайт-Только что описал) Характер-Добрый,неусидчивый,любит своё радио...Добрый,и спортивный(от безумной любви к спорту,может с крыши спрыгнуть),также любит Рок... История-Он помнит что был...В вселеной маторанов,и его засосало в портал,его нашли 2 неизвестных ему маторанов. Сторона-Добро Смотри в первом посте по поводу стороны! IXA писал(а): Имя- Разиэль. Основная сила- Пожирание душ. Под-сила- способность перемещаться между материальным и призрачным миром. Характер- Спокойный. Нет, пофигистичный. История- Раньше был тамплиером. Потом умер, его возродили в виде вампира, он первым получил крылья, но лидер вампиров испугался того что он эволюционировал раньше, и принёс в жертву. Через несколько веков, он возродился. И при этом, его скопировало в другой мир. Может планировать на обрывках крыльев. Добро/зло- Добро. Внешность/спрайт в сикс шейде- К сожалению, отсутствует. Мне-бы сделать его по этой картинке((( Он справа.Где вы хотите участвовать?(в какой саге)- А какие есть? какие видешь в разделе сикс-шейд. Спрайт я сделать не смогу...к Некрасису обращайся.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [в рз комиксах открыт набор!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Хасю в RZ комиксы! Имя-Кор Внешность/спрайт- Клик!Характер-довольно умный, любит поучать других и бесить остальных. История-обычный маторан. Сторона-добро
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [в рз комиксах открыт набор!] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Игника писал(а): Хасю в RZ комиксы! Имя-Кор Внешность/спрайт- Клик!Характер-довольно умный, любит поучать других и бесить остальных. История-обычный маторан. Сторона-добро Я не понемаю не кто не смотрит чтоли правела заполнения?! Имя- вашего перса Внешность/спрайт- внешность спрайта который вы хотите/спрайт-если у вас есть (только РЗ!!) Характер- характер вашего перса История- история Сторона- Журналист/полицейский/американский наёмник/комео(те которые будут мелькать на панелях,но реприк с ними вестись не будет)

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [в рз комиксах открыт набор!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Тоа Игника писал(а): Хасю в RZ комиксы! Имя-Кор Внешность/спрайт- Клик!Характер-довольно умный, любит поучать других и бесить остальных. История-обычный маторан. Сторона-добро Я не понемаю не кто не смотрит чтоли правела заполнения?! Имя- вашего перса Внешность/спрайт- внешность спрайта который вы хотите/спрайт-если у вас есть (только РЗ!!) Характер- характер вашего перса История- история Сторона- Журналист/полицейский/американский наёмник/комео(те которые будут мелькать на панелях,но реприк с ними вестись не будет)
Полицейский О_о
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Комиксы от студии Crazy Bait [в рз комиксах открыт набор!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
А, ну тогда воть: Имя-Кор Внешность/спрайт- Клик!Характер-довольно умный, любит поучать других и бесить остальных. История-обычный маторан. Сторона-журналист И ещё вопрос:тебе для сикс-шейда обязательно позы нужны?Просто я части покрасил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |