|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Смолин Александр
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Меняю детальки на наборы. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я поменяю 1дискомет(с диском№685) -1шт. 2Ногу борока-2штю 3Ногу Тоа Норика-4шт, 4Маска тоа иника Джаллера-1шт. 5Голову коричневого борока-1шт. 6ступню ваки-2шт 7Зеленого ваки без руки и диска-1шт. 8Маска тоа нокамы-1шт. 9Маска Нуджу хордика-1шт. 10Плечо тоа Норика-1шт. 11ступня Хакана-1шт. 12конечность коричневого висорака-1шт. 13Маска зеленого барага-1шт. 14Маска белого барага(лидера бараг)-1шт. 15Маска коричневого тоа метру-1шт. 16Ступни зеленого барага-2шт. 17Оружие белого бараг-2шт. 18Часть ноги(от ступни до колена) белого барага-2шт 19Ступня тоа иника Джалера-1шт. 20броня на ногу Авака-2шт. 21Броня на ногу Везока-2шт. 22Ступня лерака-1шт. 23Тело пирак-1шт 24Ступня коричневого тоа метру-2шт. 25Плечо тоа иника Джалера-1шт 26Броня на ногу Джалера-1шт. 27Броня на ногу тоа Норика-1шт.
Все эти детали я готов поменять на 1 из Биониклов: 1Лерак 2Вотарак 3Турак 4Курак 5Конгу(иника) 6Маторо(иника) 7Маторо(Мари) 8Сидорак 9Брутака 10Гидроаксон
Я очень хотел бы иметь одного из перечмсленных.Но так как я новичок я хочу видеть сначала результат и только потом совершить свою часть договора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю детальки на наборы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
во-первых не бараг а барак во- вторых из какого ты города че не отвечаешь?
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю детальки на наборы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): во-первых не бараг а барак во- вторых из какого ты города Все правильно, Бараг- это королевы бороков. К теме: Ты ставишь титанов в ряд с канистровыми наборами? На титанов врятли менять будут. Да, и укажи свой город.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю детальки на наборы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Титанов на кучу деталей не меняют(как правило).Лучше купи че те надо и не парься
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю детальки на наборы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ребят а вам не кажеться что он тормознутый его спрашивают все в каком городе он молчит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю детальки на наборы. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): ребят а вам не кажеться что он тормознутый его спрашивают все в каком городе он молчит А может быть, он просто не может сейчас ответить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю детальки на наборы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): ArtCuz писал(а): ребят а вам не кажеться что он тормознутый его спрашивают все в каком городе он молчит А может быть, он просто не может сейчас ответить? не знаю когда спрашивали он был в сети
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю детальки на наборы. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): KopakaTon писал(а): ArtCuz писал(а): ребят а вам не кажеться что он тормознутый его спрашивают все в каком городе он молчит А может быть, он просто не может сейчас ответить? не знаю когда спрашивали он был в сети А знаешь,многие люди компы оставляют включенными,а сами уходять куда-нибудь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю детальки на наборы. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): ребят а вам не кажеться что он тормознутый его спрашивают все в каком городе он молчит а может это гриммджоу,вам не кажеться?мне нет,вот и все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю детальки на наборы. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что за гриммджоу
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Смолин Александр
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Меняю детальки на наборы. |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я из Еревана.Но я детали меняю на одного из перечисленных мною биониклов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|