| Автор |
Сообщение |
|
Diamond Miner
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 17, 2010 1:15 pm Сообщения: 875 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бороки 8564 (comming soon)
8686 Toa Lewa Короб: есть, Инструкция: есть, Детали: все, Состояние: Отличное, Цена: 400 р.
8932 Morak Короб: есть, Инструкция: есть, Детали: все, Состояние: Отличное, Цена: 150 р.
Маски (comming soon)
Хотел бы всё это забить. А какие есть маски?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jallermax
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 6:12 am Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Ptenets писал(а): Скажи, пож-та, есть ли еще 8618-Ваки и 8577-Борок-Кал? Живу в Москве. Да, эти наборы остались
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
|
вы все ( вырезано цензурой) человека уже как год нет на рб
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
ArtCuz писал(а): вы все ( вырезано цензурой) человека уже как год нет на рб Ты чего нуб? Ах да, зачем я спрашиваю... Последнее сообщение: "Jallermax Добавлено: Ср май 12, 2010 6:12 am"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
Добавлено: Вс май 16, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 3:18 pm Сообщения: 702 Откуда: Ярославль Пол:
Элементарная Сила:

|
Nui-Jaga писал(а): ArtCuz писал(а): вы все ( вырезано цензурой) человека уже как год нет на рб Ты чего нуб? Ах да, зачем я спрашиваю... Последнее сообщение: "Jallermax Добавлено: Ср май 12, 2010 6:12 am" серьезно? ну ладно
_________________ [Histori Nikename : ArtCuz>>> Альтаир Ибн Ла`Ахад
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jallermax
|
Добавлено: Пн май 17, 2010 6:23 am Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я здесь редко. у меня экзамены. Я смогу продавать только с десятого июня, но договариваться можно и сейчас. Лучше сразу в личку. 2 Mr.Холмс - ок, пиши в личку
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
boxer1993
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Мегараспродажа коллекции Bionicle Москва или отправка почтой |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а мне продош зелёного борака,ты ток цену скажи)))) я из москвы
|
|
Перейти в конец
|
|