| Автор |
Сообщение |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Обоснуй Ник уже надоел. ава-не идет к рангу. подпись-ужасный баннер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Кто такой? Это Нова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Amazon писал(а): Вывод: Обновись. Нафига? 25 из 30 это очень хорошо. Да если менять то только авик, а мне лень. Predator Н - 10 А - самого хищника почти не видно 7 П - 9 Нова писал(а): Amazon писал(а): Кто такой? Это Нова. Я сразу всё понял!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Амазон, ты что-то напутал с цитатами. Я сам себя не оценивал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Амазон, ты что-то напутал с цитатами. Я сам себя не оценивал. Опять цитата глюкаица. ><
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Gregory House писал(а): То есть свой ты считаешь эпик авиком?) Нет.) Я говорил про твой, или Таху.) Но ты знаешь, что мой авик ты не получишь))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gregory House писал(а): Holmes M.D. писал(а): Gregory House писал(а): То есть свой ты считаешь эпик авиком?) Нет.) Я говорил про твой, или Таху.) Но ты знаешь, что мой авик ты не получишь)) Знаю. Но ты мог бы дать мне его за то, что я вежливо попросил, а не в наглую стырил.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Predator писал(а): Амазон, ты что-то напутал с цитатами. Я сам себя не оценивал. Я тебя оценивал, просто цитаты глючать. Holmes M.D. писал(а): Predator писал(а): Амазон, ты что-то напутал с цитатами. Я сам себя не оценивал. Опять цитата глюкаица. ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сидорак Ник: 3/10, LOL, где твоя фантазия? Аватара: 8/10, эт. кто? Подпись: 7/10, как то мало всего...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Сидорак Ник: 3/10, LOL, где твоя фантазия? Аватара: 8/10, эт. кто? Подпись: 7/10, как то мало всего... 3.Это не иеет цены!Оо Ты Н-ЩИТО?!?!71111??,не оч 7-ка. А-А мама знает что ты куришь?7-ка. П-Длиное и неаккуратное УГ,5-ка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Дориан Грей писал(а): Сидорак Ник: 3/10, LOL, где твоя фантазия? Аватара: 8/10, эт. кто? Подпись: 7/10, как то мало всего... 3.Это не иеет цены!Оо Ты Н-ЩИТО?!?!71111??,не оч 7-ка. А-А мама знает что ты куришь?7-ка. П-Длиное и неаккуратное УГ,5-ка. Всё на 10. Zen 10. Усе на 10.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Qeno
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 18, 2010 5:06 pm Сообщения: 308 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Дориан Грей писал(а): Аватара: 8/10, эт. кто? Стыт и позор! Это Марк Сёрдж из hero factory.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Дориан Грей писал(а): Аватара: 8/10, эт. кто? Стыт и позор! Это Марк Сёрдж из hero factory. Сидор. Н-Спиртное?Нээ не идёт.5-ка А-ХФ,херь,5-ка П-Не имеет значения...
Перейти в конец
|
|
 |