| Автор |
Сообщение |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): Click писал(а): Тавион я быстро забил, с Десанном было сложнее. Я тоже Тавион быстро забил.Она в меня свой меч кинула,а он застрял где-то.Вот я её и покромсал. А я её два дня валил! А Десанна быстро заволил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): makuta sirka писал(а): Click писал(а): Тавион я быстро забил, с Десанном было сложнее. Я тоже Тавион быстро забил.Она в меня свой меч кинула,а он застрял где-то.Вот я её и покромсал. А я её два дня валил! А Десанна быстро заволил! Это потому, что Тэвион нереально сбросить с крыши (из-за сюжета, наверное), а Десанна можно завалить обломками с потолка, если разбить колонны. (тоже из-за сюжета игры).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Джанго Фетт писал(а): makuta sirka писал(а): Click писал(а): Тавион я быстро забил, с Десанном было сложнее. Я тоже Тавион быстро забил.Она в меня свой меч кинула,а он застрял где-то.Вот я её и покромсал. А я её два дня валил! А Десанна быстро заволил! Это потому, что Тэвион нереально сбросить с крыши (из-за сюжета, наверное), а Десанна можно завалить обломками с потолка, если разбить колонны. (тоже из-за сюжета игры). Я тавион скидывал раз пять и ей хоть бы хны! Она выпрыгивала и одним ударом меня валила!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 3:19 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Lehvak писал(а): Джанго Фетт писал(а): makuta sirka писал(а): Click писал(а): Тавион я быстро забил, с Десанном было сложнее. Я тоже Тавион быстро забил.Она в меня свой меч кинула,а он застрял где-то.Вот я её и покромсал. А я её два дня валил! А Десанна быстро заволил! Это потому, что Тэвион нереально сбросить с крыши (из-за сюжета, наверное), а Десанна можно завалить обломками с потолка, если разбить колонны. (тоже из-за сюжета игры). Я тавион скидывал раз пять и ей хоть бы хны! Она выпрыгивала и одним ударом меня валила! Ты не мог ее скинуть, потому что для неё там стоит невидимая стена, в которую она упирается, а вот сам запросто можешь от туда свалиться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Click
|
Добавлено: Пт май 14, 2010 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Lehvak писал(а): Ты не мог ее скинуть, потому что для неё там стоит невидимая стена, в которую она упирается, а вот сам запросто можешь от туда свалиться.  Она падала в пропасть и выпригивала от туда сразу же! Странно, у меня она никуда не валилась. Там действительно была стена!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Lehvak писал(а): Ты не мог ее скинуть, потому что для неё там стоит невидимая стена, в которую она упирается, а вот сам запросто можешь от туда свалиться.  Она падала в пропасть и выпригивала от туда сразу же! Force Levitation - есть у всех "реборнов" и у Тавион в Академке и Изгнаннике(про Изгнанника неуверен). Они могут "прыгать", толкаясь от воздуха. И это не шутка.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эт вроде силовой прыжок джедаев...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
O'Shovah писал(а): Эт вроде силовой прыжок джедаев... Есть силовой прыжок, а есть левитация у неписей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Вт май 25, 2010 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): O'Shovah писал(а): Эт вроде силовой прыжок джедаев... Есть силовой прыжок, а есть левитация у неписей. А я левитацию в JK никогда не видел.Может,ты имел в виду Прыжок?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Ср май 26, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Джанго Фетт писал(а): Lehvak писал(а): Ты не мог ее скинуть, потому что для неё там стоит невидимая стена, в которую она упирается, а вот сам запросто можешь от туда свалиться.  Она падала в пропасть и выпригивала от туда сразу же! Force Levitation - есть у всех "реборнов" и у Тавион в Академке и Изгнаннике(про Изгнанника неуверен). Они могут "прыгать", толкаясь от воздуха. И это не шутка. Теперь понятно почему она не здыхала!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): А я левитацию в JK никогда не видел.Может,ты имел в виду Прыжок? Объясняю для тупых! Неписи типа Реборнов в Академии и Изгнаннике могут отталкиваться от воздуха, потому могут не упасть в пропасть. Эту возможность назвали Левитацией. И игроку такое юзать нельзя. Даже с читами. Юзают: Академия - Реборны Изгнанник - Тавион и возможно Реборны. ПОНЯТНО?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как злобно ты отписался. The Dark Tempest писал(а): Неписи типа Реборнов в Академии и Изгнаннике могут отталкиваться от воздуха, потому могут не упасть в пропасть. Эту возможность назвали Левитацией. И игроку такое юзать нельзя. Даже с читами. Кстати, разработчики правильно поступили, добавив эту способность ТЗС. Помню, я, пользуясь Силой, в "SW Episode I: The Phantom Menace" таким образом победил Дарта Маула в final battle - просто столкнул его в шахту. Он даже молниями ударить меня не успел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Как злобно ты отписался. The Dark Tempest писал(а): Неписи типа Реборнов в Академии и Изгнаннике могут отталкиваться от воздуха, потому могут не упасть в пропасть. Эту возможность назвали Левитацией. И игроку такое юзать нельзя. Даже с читами. Кстати, разработчики правильно поступили, добавив эту способность ТЗС. Помню, я, пользуясь Силой, в "SW Episode I: The Phantom Menace" таким образом победил Дарта Маула в final battle - просто столкнул его в шахту. Он даже молниями ударить меня не успел. А...Так вот оно что.То есть Толчок может не сработать на протиника.Но Ситх всегда уязвим для Силы в момент прыжка.То есть он прыгает,а ты его бац!Толчком огрел.И Ситх с бешеным криком валится в пропасть! 

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт май 27, 2010 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
makuta sirka писал(а): А...Так вот оно что.То есть Толчок может не сработать на протиника.Но Ситх всегда уязвим для Силы в момент прыжка.То есть он прыгает,а ты его бац!Толчком огрел.И Ситх с бешеным криком валится в пропасть!  А слабо саблей от плеча до з... ну вы понели?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |