| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Да. Я специально смотрел все части. Мне W40K жутко не нравится. Казнить, нельзя помиловать... Как говорит Келан: "ДОКАЖИ@АБАСНУЙ". Не, правда, чем так не угодил-то? Есть намного более худшие игры, к тому же Варха - это далеко не только игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
[quote=Amazon][Да. Я специально смотрел все части. Мне W40K жутко не нравится.[quote] Я много раз видел на форуме людей которые не знают о "сорокотысячнике".Я много раз видел людей которые любят "сорокотысячник".Я много раз видел людей которые нейтрально относятся к этой игре.Но я впервые вижу человека который не любит Warhammer 40000. P.S-Как говорила Негус Хекет,"Казнить,нельзя помиловать..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Amazon писал(а): Я смотрел W40K. Такого г я давно не видел. DoW 2 г? Доо... Да. Я специально смотрел все части. Мне W40K жутко не нравится.[/quote] Вы официально объявлены diabolus. Ждите приведения приговора в исполнение. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): [quote=Amazon][Да. Я специально смотрел все части. Мне W40K жутко не нравится. Цитата: Я много раз видел на форуме людей которые не знают о "сорокотысячнике".Я много раз видел людей которые любят "сорокотысячник".Я много раз видел людей которые нейтрально относятся к этой игре.Но я впервые вижу человека который не любит Warhammer 40000. P.S-Как говорила Негус Хекет,"Казнить,нельзя помиловать.. Астрамарий Целебор Краш писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Amazon писал(а): Я смотрел W40K. Такого г я давно не видел. DoW 2 г? Доо... Да. Я специально смотрел все части. Мне W40K жутко не нравится. Вы официально объявлены diabolus. Ждите приведения приговора в исполнение.  Вам я даже отвечать не буду, ибо повторяетесь. Негус Хекет писал(а): Amazon писал(а): Да. Я специально смотрел все части. Мне W40K жутко не нравится. Казнить, нельзя помиловать... Как говорит Келан: "ДОКАЖИ@АБАСНУЙ". Не, правда, чем так не угодил-то? Есть намного более худшие игры, к тому же Варха - это далеко не только игры. Вот модели из W40K мне нравятся (да мне впринцепи вообще все модели нравятся), но вот игра мне не нравится. Вот просто не нравится. Я смотрел видео, скрины, саму игру, но мне не понравилась игра. P.S. Игры от компании Blizzard самые кульные)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): P.S. Игры от компании Blizzard самые кульные) Еретик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
DIE WAFFEN LEGT AAAAAN! Играем в RA , пролетарии! И да, KANE LIVES IN DEATH!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Amazon писал(а): P.S. Игры от компании Blizzard самые кульные) Еретик. И что? Да мне нравятся игры от компании Blizzard. Да я считаю игры от компании Blizzard самыми лучшими.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Давиан Тул писал(а): [quote=Amazon][Да. Я специально смотрел все части. Мне W40K жутко не нравится. Цитата: Я много раз видел на форуме людей которые не знают о "сорокотысячнике".Я много раз видел людей которые любят "сорокотысячник".Я много раз видел людей которые нейтрально относятся к этой игре.Но я впервые вижу человека который не любит Warhammer 40000. P.S-Как говорила Негус Хекет,"Казнить,нельзя помиловать.. Астрамарий Целебор Краш писал(а): Tempest, Guardian of The Lost писал(а): Amazon писал(а): Я смотрел W40K. Такого г я давно не видел. DoW 2 г? Доо... Да. Я специально смотрел все части. Мне W40K жутко не нравится. Вы официально объявлены diabolus. Ждите приведения приговора в исполнение.  Вам я даже отвечать не буду, ибо повторяетесь. Негус Хекет писал(а): Amazon писал(а): Да. Я специально смотрел все части. Мне W40K жутко не нравится. Казнить, нельзя помиловать... Как говорит Келан: "ДОКАЖИ@АБАСНУЙ". Не, правда, чем так не угодил-то? Есть намного более худшие игры, к тому же Варха - это далеко не только игры. Вот модели из W40K мне нравятся (да мне впринцепи вообще все модели нравятся), но вот игра мне не нравится. Вот просто не нравится. Я смотрел видео, скрины, саму игру, но мне не понравилась игра. P.S. Игры от компании Blizzard самые кульные) W40K не только модели и игры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): Amazon писал(а): P.S. Игры от компании Blizzard самые кульные) Еретик. Сама в WoW играешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давиан Тул писал(а): W40K не только модели и игры. Да хоть книги и комиксы. У Blizzard Офигенные книги, а ща ещё вышли (манга или как это), короче книги-комиксы. Да и книги крутые. Про WoW я вообще молчу. Это онлайн игра мега крутая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Давиан Тул писал(а): W40K не только модели и игры. Да хоть книги и комиксы. У Blizzard Офигенные книги, а ща ещё вышли (манга или как это), короче книги-комиксы. Да и книги крутые. Про WoW я вообще молчу. Это онлайн игра мега крутая. Между прочим, по вархаммеру есть множество весьма винрарных книг. И они продолжают выходить. И да, уже есть одна весьма хорошая ММО по ФБ и достаточно скоро выходит ММО по сороктысячнику.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Астрамарий Целебор Краш писал(а): Amazon писал(а): Давиан Тул писал(а): W40K не только модели и игры. Да хоть книги и комиксы. У Blizzard Офигенные книги, а ща ещё вышли (манга или как это), короче книги-комиксы. Да и книги крутые. Про WoW я вообще молчу. Это онлайн игра мега крутая. Между прочим, по вархаммеру есть множество весьма винрарных книг. И они продолжают выходить. И да, уже есть одна весьма хорошая ММО по ФБ и достаточно скоро выходит ММО по сороктысячнику. Чё ты мне доказываешь? Вот я считаю продукцию Blizzard самой лучшей, ибо их игры это загляденье. Книги и прочее также.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин,что вы пытаетесь сделать?Изменить его интересы и увлечения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer VS ***Craft vs C&C |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ваха и Старкрафт. П.С.:У меня даже комикс СтарКРафт есть =ъ
Перейти в конец
|
|
 |