| Автор |
Сообщение |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Вы дибилы?Шарики-шеи Тоа Иника вышли в 2001 году в тоа Мата!Хотя с одной дырой... Оскорбление... массовое...дитектед!!! Точняк!На пузе...но всё-равно это не идея Келана =ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Kail писал(а): Вы дибилы?Шарики-шеи Тоа Иника вышли в 2001 году в тоа Мата!Хотя с одной дырой... Оскорбление... массовое...дитектед!!! Точняк!На пузе...но всё-равно это не идея Келана =ъ Вы бакланедзе. Там один выход!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Вы дибилы?! Не-а. Келан прав. Потому что он первый так сделал на РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Вы дибилы?Шарики-шеи Тоа Иника вышли в 2001 году в тоа Мата!Хотя с одной дырой... Сама такая. Мы про шарики с двумя дырками. Люди, вы еще скажите, что Келан придумал прикреплять к факу шарнир. То же самое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Люди, вы еще скажите, что Келан придумал прикреплять к факу шарнир. То же самое. Юзай моск. Он. Первый. Сделал. Так. На. РБ. Понял?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Повторяюсь,вы дибилы?Тон виноват,что мне нравится его самоделка?Раз вас бесит то,что я про него всё время говорю,то это не значит,что он виноват!И вобще,просто игнрорируйте это!Ну,перед Тоном я в скайпе извенился,далие залью на радикал фоты!И,да!Те,кто всё равно будет из за меня будет не навидить его самоделку,пойдёт в ЛС мат!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как я не люблю повторяться, но как меня достали...
Вы все идиоты! (c)
Сколько можно сраться по поводу хреновой детальки стоящей в колене? Какая <<<вырезано>>>разница, кто ее придумал поставить в колено? Kelan, я думал, что ты взрослый человек, но теперь мне кажется, что за твоим компом сидит пятилетний малыш, который печатая на клаве, писклявым голоском сам себе диктует: ЭТО Я ПРИДУМАЛ ЭТОТ СУСТАВ! <<<вырезано>>>Господи, давайте разобьем пользователей РБ на два лагеря, одна сторона будет на стороне Келана, другая на стороне КопакаТона. <<<вырезано>>>

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Те,кто всё равно будет из за меня будет не навидить его самоделку,пойдёт в ЛС мат! ТЕПЕРЬЯ НЕНАВИЖУ САМОЕЛКУ КОПАКИТОНА ИЗ-ЗА ТЕБЯ! XD Мне совершенно не нрава.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Как я не люблю повторяться, но как меня достали...
Вы все идиоты! (c)
Сколько можно сраться по поводу хреновой детальки стоящей в колене? Какая в <<<вырезано>>> разница, кто ее придумал поставить в колено? Kelan, я думал, что ты взрослый человек, но теперь мне кажется, что за твоим компом сидит пятилетний малыш, который печатая на клаве, писклявым голоском сам себе диктует: ЭТО Я ПРИДУМАЛ ЭТОТ СУСТАВ! <<<вырезано>>>Господи, давайте разобьем пользователей РБ на два лагеря, одна сторона будет на стороне Келана, другая на стороне КопакаТона. Я нейтрал =ъ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Повторяюсь,вы дибилы? Нет. Цитата: Тон виноват,что мне нравится его самоделка? Да. Цитата: Раз вас бесит то,что я про него всё время говорю,то это не значит,что он виноват! Да ну? Цитата: будет из за меня будет не навидить его самоделку,пойдёт в ЛС мат! Ну матерись-матерись, деточка. Только что ты эим добьешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Цитата: Повторяюсь,вы дибилы? Нет. Цитата: Тон виноват,что мне нравится его самоделка? Да. Цитата: Раз вас бесит то,что я про него всё время говорю,то это не значит,что он виноват! Да ну? Цитата: будет из за меня будет не навидить его самоделку,пойдёт в ЛС мат! Ну матерись-матерись, деточка. Только что ты эим добьешься? Спокойствие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Спокойствие... Ты Кайлу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Из темы зделали хрен знает что!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кail-my alter-ago... |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kail писал(а): Из темы зделали хрен знает что! У нас всегда так.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |