| Автор |
Сообщение |
|
Master Chief
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 02, 2009 7:42 pm Сообщения: 1771 Откуда: из Красногорска Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тейн Криос всё на 9.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 4:14 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДиДждей Павлуша:
Ник - класс.) 10. Ава - так что же с Гелу?)) 10. Подпись - скучновато. 9. Итого: 29/30. 0_о Совет: меняй подпись. Я знаю, ты можешь сделать себе хороший баннер. =Ъ
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 9:21 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Brainbreaker/Twista: Ник: Нечего лишнего. 10/10. Аватара: Неплохая. 10/10. Подпись: Аккуратная. Одна из лучших которые я видел. 10/10. Итог: 30/30. Вывод: Всё отлично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
PredatorНе люблю оценивать, но у тебя уж очень все по-приличному. Не могу пройти мимо). Ник: 8\10. Нет фишки, оригинальности некой. Аватара: 9\10. Добротная и по теме. Но, опять же, не цепляет, хотя глаз радует. Подпись: 10\10. Отличная подпись. Из-за нее и стал оценивать. Все аккуратно, юзербары годные, гармоничные. Держи няшку. =3 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Ааа.... Brainbreaker не закидывай нас няшками... Ладно, раз уж залез так оценю... Brainbreaker Ник: Известен всему форуму, претензий почему-то нет... 8\10 Ава: Прибитая какая-то... Это после бана так? 9\10 Подпись: Вроде-бы все как надо, но на другие не похожа... 7\10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Brainbreaker Ник: Всегда нравился. Исейчас. 10. Аватара: Фин?))) 10, прикалывает. Подпись: Аккуратно. 10, ессесна.
Z.a.k.t.a.n. Тут всё 8. Без коментофф.
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Brainbreaker Ник: Всегда нравился. Исейчас. 10. Аватара: Фин?))) 10, прикалывает. Подпись: Аккуратно. 10, ессесна.
Z.a.k.t.a.n. Тут всё 8. Без коментофф. Всё на десятку.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Z.a.k.t.a.n. Ник: 10/10. Ава: The enemies of the Union shall burn! 8/10. Подпись: тож 8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ИКСА:
Ник - 7. Странный... 0_о Ава - 6. Надоели сентаеподобные... Подпись - активный ноль?.. 4. Меняй всё!))
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): ИКСА:
Ник - 7. Странный... 0_о Ава - 6. Надоели сентаеподобные... Подпись - активный ноль?.. 4. Меняй всё!)) Н Собираюсь поменять на The next Decade. А Собираюсь тоже поменять, но на сентаеподобное))) П Песня Экшн зиро. Юзербар кликабелен.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А не собираешься, часом, оценить меня?..)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): А не собираешься, часом, оценить меня?..) А что оценивать? Всё на 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Икса.
ник-8\10
ава-9\10
подпись-хм,хороший юз 10\10
Перейти в конец
|
|
 |