| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Я тебя уже оценил. -__- Стракк, не тормози. Если его уже оценивал, оцени того кого не оценивал. Это ведь элементарно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Но если я сейчас кого-нибудь оценю, то если никто не оценит меня, то оценивать буду только я, то если никто не понял намёка, то я обижусь. =Ъ
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тейн Криос писал(а): И меня. Ты Н-просвяти кто таков 0__0,?-ка. А-0__0,ладно 10-ка П-Аккуратня ^^,10-ка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Incarnation писал(а): Сейчас я выйду из-себя. Соблюдайте правила! Ты соблюдай >_<. Он последний спостил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): The Third Incarnation писал(а): Сейчас я выйду из-себя. Соблюдайте правила! Ты соблюдай >_<. Он последний спостил. Всё на 10.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Third Incarnation
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Баллада о наглом влезании, глава 1Я спостил давным-давно: The Third Incarnation писал(а): Н - Длинновато. 8 Ава - оригинально, но не очень четко. 9 Подпись - стандарт, стандарт... 6 Great Strakk писал(а): Меня оцените!) The Third Incarnation писал(а): А ну вон! Я оценил, значит оценивать должны меня, а не тебя... Great Strakk писал(а): Я тебя уже оценил. -__- Predator писал(а): Я тебя уже оценил. -__-
Стракк, не тормози. Если его уже оценивал, оцени того кого не оценивал. Это ведь элементарно. Great Strakk писал(а): Но если я сейчас кого-нибудь оценю, то если никто не оценит меня, то оценивать буду только я, то если никто не понял намёка, то я обижусь. =Ъ Dj Павлуша писал(а): Great Strakk Ник: Не особо оригинально. 8/10. Аватар: Помню, как же, у самого такой стоял недолго. Красив, да и с ником сочетается. 10/10. Подпись: Стишок класс. 10/10.
2/3/4/5/6/7/8/9/10~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ As you gave yourself up on every mortal sin, in each of your incarnations one of them will embody...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сидорак писал(а): Deadpool Ник:10. Аватара: Когда сматрю думаю что ты Салок. 9/10. Подпись:10/10. Н-Сидор,советую поменять на Водка А-^^,10=КА П-Ты помнишь о них...это не имеет цифры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Тейн Криос писал(а): И меня. Ты Н-просвяти кто таков 0__0,?-ка. А-0__0,ладно 10-ка П-Аккуратня ^^,10-ка Это персонаж из игры Mass Effect 2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |