| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс май 09, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Первый Вархаммер 40.000 от третьего лица.Как нетрудно понять,играть мы будем за Космодесант.Скорее всего мы будем расхаживать по миру "сорокотысячика" в доспехах Ультрамаринов,однако разработчики не исключают что в финальной версии игры мы можем не принадлежать этому ордену.В игре будут орки,и возможно,они будут главными врагами.На заднем плане было замечено некое подобие Карнифекса,так что возможно будут и другие расы.Естественно,не обойдется и без цепных мечей и болтеров-классика Warhammer 40.000.Играть можно будет за одного из 4 персонажей,однако неизвестно игрок ли будет выбирать героя,или они будут меняться каждый уровень.Игра готова примерно на 50%.Дата выхода,к сожалению не известна.К несчастью для тех у кого нет консолей,есть шанс что игра НЕ ВЫЙДЕТ не компьютер,однако врят ли разработчики будут нарушать традиции Вархи. Описание сделано по данным журнала "Игромания".Лично мне кажется что игра будет интересной,и я её с нетерпением жду.А вы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marine |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как и я.В компании можно будет играть только за космодес,но по сетке можно будет играть ещё и за орков.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.К сожалению,очень возможно что да.Однако разработчики врятли захотят нарушать традиции Вархи и огорчать фанов,но игра все равно может выйти на Гробик 360. 2.Да,это чистая правда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не оффтопим,не оффтомим.Напиши мне в ЛС,я напишу все что знаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 10, 2010 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Для игры на ИксБокс и ПС3 графика какая-то низенькая... Посмотрим, может это только мне так сейчас кажется) Плусадын.Шайтан коробка и Пи могут делать куда лучше. Лично я рад,что наконец-то за долгое время можно будет самому умереть за Императора,а не посылать рашем спейсмаринов или стараться мелким отрядом с дредноутом убить овер 9000 врагов.Жалко,что от третьего лица.Но,сути это не меняет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 11, 2010 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Warhammer 40.000-Space Marines-The Game |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех,в игромании было тоже написано... Наконец-то можно будет самому умереть за Императора,а не посылать на смерть других. Кстати,где ты скрины то видел?
Перейти в конец
|
|
 |